Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

о. Денис

close

Форма заказа тура

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер свяжется с Вами в ближайший рабочий день.



Денис (Denis)– остров кораллового происхождения в самой Северной части 90673580.jpgСейшельского архипелага, с уникальной флорой и роскошным подводным миром. Общая площадь острова составляет всего 1,8 км в длину, около 1,3 км в ширину и находится в 95 км к северу от острова Маэ.

Остров был открыт 11 августа 1773 года Денисом де Тробриандом. Он назвал его своим именем Isle Denis и передал его в собственность Франции .

Из-за кораллового происхождения Денис возвышается всего лишь на 3 метра над уровнем океана. Остров покрыт пальмовыми рощами. Роскошные пляжи с белоснежным коралловым песком - маленький тропический рай на Земле.

Полет до острова занимает 30 минут. На острове помимо единственной гостиницы Denis Private Island 5*, имеется лишь небольшая деревушка, в которой проживает примерно 50 коренных жителей, ферма и часовня St.Denis.

Дайвинг, рыбалка и водные виды спорта

Denis Island Resort имеет маленький, но профессиональный, местный дайвинг-центр PADI, предлагающий курсы, как для новичков, так и для продвинутых дайверов с оборудованием доступным для дайвинга и снорклинга. Охраняемый подводный мир вокруг Дениса насчитывает большое число дайв-сайтов мирового класса и вся область - одна из самых лучших для дайвинга в Сейшельских островах, позволяя обнаружить фантастическую морскую жизнь, включая морских черепах, акул, скатов-орляков, парусников, тунцов, дельфинов с китовыми акулами и скатами манта, особенно часто в период с сентября по ноябрь.

Испытайте острые ощущения рыбацкого чартера с опытными командами, использующими современное оборудование. Местное искусство донного лова или 'palangrotte' - устойчивый фаворит с большим уловом бон-фиш, также растет в популярности.

Парусный спорт, виндсерфинг и каякинг в искрящихся водах, окружающих остров также возможны, в то время как другие предпочитают сушу где будут наслаждаться посещениями фермы, путешествуя пешком по всему острову в одиночку или с гидом, и исследуя богатую флору и фауну острова Денис.

Так же этот остров - идеальная база для фанатов призовой рыбалки (Биг-Гейм-Фишинг), поскольку Денис находится на краю Сейшельской банки, где вашими рыбацкими трофеями легко могут стать Марлин и Гигантский тунец. На северном краю частного острова Денис установлен маяк, и весь периметр состоит из красивых пляжей с превосходными условиями для снорклинга, дайвинга и рыбалки. 


Отель на о.Денис
 

DENIS PRIVATE ISLAND 5*