Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

о. Фелисите

close

Форма заказа тура

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер свяжется с Вами в ближайший рабочий день.



Остров Фелисите находится в центральной части архипелага, располагаясь в 4 км thumb_Félicité_aerial_view5_web.jpgот острова Ла-Диг. Чтобы добраться до Фелисите, необходимо сначала долететь на вертолёте от Маэ до Ла-Дига, а затем, перебравшись на лодку, достичь берегов острова.

Более быстрым способом является прямой перелёт от Маэ, который занимает в общей сложности 15 минут.

Как и большинство островов Сейшел, Фелисите совсем мал по площади, занимая всего 2,5 кв.км. Отличительной особенностью его ландшафта является горный хребет, протяженностью около 1 км, пересекающий всю территорию острова с юго-востока на северо-запад.

В настоящее время Фелисите является заповедником первозданной природы, который открыт для посещения весь год.

Чтобы не нарушить течение жизни местной флоры и фауны, на острове не используется наземный транспорт, и отсутствуют асфальтированные дороги. Все передвижения возможны только пешком по тропам.

Кроме загара и тёплого океана, Фелисите дарит своим гостям прекрасные возможности для занятия снорклингом, дайвингом и глубоководной рыбалкой.

Так же на острове есть яхта, которую можно арендовать для поездок к близлежащим островам Сейшельского архипелага. Наиболее популярны у туристов экскурсии вокруг величественного острова Кокос, прогулки к островам Grand Soeur, Petite Soeur и острову Марианны.

В качестве сувенира с острова можно привезти плоды морского кокоса, известные на весь мир своей необычной формой. Эти плоды являются символом Сейшел, а сами морские пальмы охраняются государством. Поэтому для вывоза такого сувенира за пределы страны, необходимо специальное разрешение, которое оформляется в магазине при покупке этого кокоса.

Климат
Климат на острове Фелисите муссонный тропический. Сезоны здесь условно разделяют на прохладный и сухой, теплый и влажный, а также два промежуточных.
С июня до октября осадки выпадают довольно редко, а воздух становится свежее, чем в другие месяцы года.
С декабря до апреля средняя температура воздуха составляет +32 С. В это период возможны ливни, иногда очень сильные, но совсем не продолжительные. Температура прибрежных вод в любой сезон не опускается ниже +27 С.
Лучшим временем для отдыха на Фелисите считаются периоды с апреля по июнь и с сентября по ноябрь. Это время оптимально комфортно для погружений с аквалангом и плавания с трубкой и маской, так как океан наиболее спокоен, а погода стабильна

Отели на о. Фелисите

SIX SENSES ZIL PASYON 5*