Шеф-повар Антон Манганаро начал свою кулинарную карьеру в Royal Garden Hotel с Дэвидом Николсом, бывшим сотрудником Ritz, который теперь присоединился к команде Mandarin Oriental Hyde Park Hotel. С тех пор он работал со многими известными шеф-поварами нашего времени, среди которых: Гюнтер Шлендер (Gunther Schlender) из Rue St Jacques, Поль Гаилер (Paul Gayler) из Inigo Jones и The Lanesborough, а также Гари Родс (Gary Rhodes) и Антон Мосиманн (Anton Mosimann). Пять лет работал с Полом Мерреттом (Paul Merret), добившись звезды Мишлен. Он многократно путешествовал по миру, прежде чем возглавить кухню в лондонском ресторане BAFTA 195 Piccadilly, где он работает шеф-поваром в течение последних семи лет.
Антон использует только самые свежие и сезонные ингредиенты, а также поддерживает многочисленные благотворительные акции, направленные на устойчивое развитие и поддержку фермерства.