Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

19.03.2014

Streat Helsinki – фестиваль уличной еды!

Завоевывающей всю большую популярность уличной еде посвящен первый международный фестиваль Streat Helsinki, который пройдет в финской столице 21 и 22 марта 2014 года. Уникальное мероприятие, на которое соберутся лучшие мастера уличной еды со всего мира, чтобы накормить жителей и гостей Хельсинки, разделено на три части – TALKS (Разговоры), EATS (Еда) и PARTIES (вечеринки).
torikorttelit1Раздел TALKS будет организован в рамках популярной выставки Gastro Fair, участие в которой примут сотни специалистов кулинарной сферы, сторонников и просто любителей уличной еды. Выступать и делиться опытом будут, к примеру, главный редактор кулинарного журнала Lucky Peach Крис Ин, основатель барахолки Brooklyn Flea и продовольственной ярмарки Smorgasburg Эрик Дэмби, создатель первого лондонского pop-up-ресторана MEATliquor, подающего исключительно мясные блюда, Янни Папутсис и многие другие. Вход свободный, с 09.00 до 16.00..
ulkoruokailuaВечером этого же дня шеф-повары и промоутеры Сасу Лаукконен и Ричард Маккормик устроят зажигательную вечеринку PARTIES в ресторане Kellohalli, расположенном в гастрономическом центре Abattoir, где гостям предложат разнообразные угощения, горячительные напитки и модную музыку. Вход на мероприятие – от 38 евро (www.tiketti.fi), с 19.00 до 02.00.
1499596 712749768755320 2010022090 nНа следующий день, 22 марта, состоится главное действие EATS: недавно открытый центр Tori Quarters в самом сердце Хельсинки приглашает всех желающих оценить последние тенденции и изобретательность кулинаров со всего мира, специализирующихся на уличной еде. Лучшие блюда, свежайшие продукты, уникальная атмосфера – вот, что ждет посетителей фестиваля. Вход свободный, с 11.00 до 19.00.

«Наша цель – познакомить людей с уличной кухней, а также помочь городу принимать правильные решения в области развития культуры уличной еды», – делится планами один из организаторов проекта Вилле Реландер, куратор стратегии Хельсинки в области культуры питания.

sunninleipa

Возврат к списку