Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
Лоран Эперон – Шеф-повар ресторана Pavillon отеля Baur au Lac награжден первой звездой Michelin! Помимо этого, ресторан Pavillon снова удостоен 17 пунктов в гастрономическом гиде Gault Millau 2014 года.
Pavillion – главный ресторан, расположенный в саду отеля на берегу романтического канала Шанценграбен, обладающий самым южным колоритом среди всех ресторанов Цюриха. Построенный в 1917 году, он стал настоящей гастрономической меккой для гостей отеля и жителей города. В 2009 году в Le Pavillon была проведена реновация, позволившая сделать его круглогодичным.
Кроме нового дизайна Pavillon предлагает своим гостям новую концепцию меню. Теперь это так называемый "contemporary fine dining", который представляет из себя современную интерпретацию классической французской кухни. Шеф-повар г-н Лоран Эперон готовит простую современную кухню четыре раза в год, меняя основное меню. Сомелье г-н Орельен Блан всегда с удовольствием порекомендует вино, подходящее вашим вкусам и сочетающееся с меню, из огромного винного погреба Baur au Lac. Теперь новая легкая кухня ресторанов отеля идеальным образом сочетается с современным стилем и свежей атмосферой, созданной знаменитым Пьером Ивом-Рошоном.