Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

02.12.2013

Лоран Эперон – Шеф-повар ресторана Pavillon отеля Baur au Lac награжден первой звездой Michelin!

Лоран Эперон – Шеф-повар ресторана Pavillon отеля Baur au Lac награжден первой звездой Michelin! Помимо этого, ресторан Pavillon снова удостоен 17 пунктов в гастрономическом гиде Gault Millau 2014 года.

1012481 666575783386845 1787667538 nPavillion – главный ресторан, расположенный в саду отеля на берегу романтического канала Шанценграбен, обладающий самым южным колоритом среди всех ресторанов Цюриха. Построенный в 1917 году, он стал настоящей гастрономической меккой для гостей отеля и жителей города. В 2009 году в Le Pavillon была проведена реновация, позволившая сделать его круглогодичным.

p-7Кроме нового дизайна Pavillon предлагает своим гостям новую концепцию меню. Теперь это так называемый "contemporary fine dining", который представляет из себя современную интерпретацию классической французской кухни. Шеф-повар г-н Лоран Эперон готовит простую современную кухню четыре раза в год, меняя основное меню. Сомелье г-н Орельен Блан всегда с удовольствием порекомендует вино, подходящее вашим вкусам и сочетающееся с меню, из огромного винного погреба Baur au Lac. Теперь новая легкая кухня ресторанов отеля идеальным образом сочетается с современным стилем и свежей атмосферой, созданной знаменитым Пьером Ивом-Рошоном.

p-4

Возврат к списку