Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
Four Seasons Resort Koh Samui готовится к открытию нового ресторана KOH, который обязательно нужно посетить, если вы собираетесь в Тайланд. Ресторан окружают кокосовые плантации, а легкий бриз с Залива и широкий выбор традиционных блюд тайской кухни создают непередаваемую атмосферу вечера.
Меню
Шеф-повар ресторана Алекс Гарэ (Alex Gares) превратил кухню KOH в настоящую художественную мастерскую аутентичных тайских блюд, вкусовые качества которых говорят сами за себя. Стремясь познакомить посетителей ресторана с кулинарными традициями Тайланда во всей их полноте, Алекс Гарэ и су-шеф Сумали Хунпет (Sumalee Khunpet) создали меню, которое одновременно состоит из уже полюбившихся традиционных блюд и знакомит гостей с новыми, менее известными тайскими рецептами. «В нашем ресторане мы обращаемся к самым истокам тайских кулинарных традиций и предлагаем гостям попробовать блюда, которых обычно не найдешь в тайском ресторане и которые обладают неповторимыми вкусовыми качествами. Рецепты многих наших блюд пришли к нам из южного Тайланда, и мы рады познакомить с ними посетителей нашего ресторана», - говорит Алекс Гарэ.
Основной акцент в меню сделан на морепродукты, и оно включает такие блюа, как устрицы с листьями тамаринда, хрустящим луком шалот, чесноком и лаймом, сырые креветки с лаймом и чили, кокосовый суп с морепродуктами, листьями тамаринда и кафрского лайма и другие. Если вы любите мясо, обязательно попробуйте перепелиное мясо с соусом карри и баклажанами, приготовленное на гриле, курицу с соусом из красного карри, кешью, сладкого базилика и листьев лайма, припущенную со специями свинину с квашеной капустой. Повар ресторана не забыл и про тех, кто предпочитает вегетарианские блюда, создав специальное меню, включающее ростки вьюнка с чесноком и яйцом, приготовленные в воке, салат из грибов, тайских специй, раздробленного риса и перца чили. Меню меняется каждые три дня, что позволяет гостям попробовать множество новых блюд на протяжении своего пребывания на курорте.
Бар
Бар KOH предлагает посетителям винную карту с большим выбором вин местных производителей и более чем 50 всемирно известных марок и отлично подходит для проведения спокойного тихого вечера на уютных диванах с видом на залив в безмятежной атмосфере ресторана.
Открытие ресторана KOH на курорте Four Seasons Resort Koh Samui состоится 18 декабря 2013 года.