Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

08.03.2014

Гастроли шеф-повара отеля Jimbaran Puri Bali Аттакрита Ситхивайкина в ресторане Vаниль

Со 2 по 7 декабря 2013 г. в ресторане Vаниль пройдут гастроли Аттакрита Ситхивайкина (Attakrit Sithiwaykin), молодого шеф-повара отеля Jimbaran Puri Bali из коллекции Orient-Express. Гостям ресторана Vаниль приглашенный шеф-повар предложит лобстера с традиционным индонезийским салатом, тартар из краба с огуречным карпаччо, кальмаров с муссом из рыбы и креветок и соусом из лайма, а также татаки из говяжьей вырезки, на десерт – суфле из манго с соусом из ликера и блинчики из листьев пандана со свежим кокосом и кофейным соусом.
0272
 
За четырнадцать лет профессиональной деятельности  Аттакрит Ситхивайкин работал в ведущих ресторанах Таиланда и Индонезии. На его счету – престижные награды в международных конкурсах, стажировки в ресторанах отелей Бангкока и авторское кулинарное шоу на телеканале Channel 11 THAILAND.

Среди наград шеф-повара – две золотые и одна бронзовая медаль, завоеванные в 2011 году, за победу на международном кулинарном конкурсе Hotel Asia Exhibition Maldives & International Culinary.

Главный принцип шеф-повара – использование местных продуктов. Все блюда индонезийской и французской кухни, которые подают гостям в фирменном ресторане отеля Nelayan, приготовлены из свежих овощей, фруктов и пряных трав, выращенных на ближайшей к отелю ферме Budugul, парного мяса, привезенного из соседних стран Юго-Восточной Азии и Австралии, и рыбы, выловленной в день приготовления в бухте Jimbaran.

efe70a6a4bcc0e76f173b022d6

Специально для спа-центра отеля Beach Spa Аттакрит Ситхивайкинразработал меню из простых и полезных для здоровья блюд: крабового салата с рисом, манго, огурцом, авокадо и ананасом, супа из экзотических фруктов, рыбы, приготовленной на гриле, с овощами и жареным рисом и свежевыжатого морковного сока с имбирем.

5c4b7454a4db8e3c692141004d bc27790a5f10a982801ed5f8ae

 

Отель Jimbaran Puri Bali из коллекции Orient-Express.

Отель Jimbaran Puri Bali присоединился к известной коллекции отелей и круизов Orient-Express в 2005 г. Курорт расположен на берегу Индийского океана, в южной части острова, в бухте Jimbaran. Отель владеет прибрежной полосой собственного пляжа. К услугам гостей – 42 коттеджа, окруженные оазисами тропической зелени и 22 виллы с частными бассейнами. В фирменных ресторанах отеля Nelayan и Tunjung гостям предлагаются блюда индонезийской и европейской кухни, в баре Puri  экзотические коктейли, свежевыжатые соки и легкие закуски.  Персональный батлер составит программу экскурсий по храмам и достопримечательностям острова. Ценителей активного отдыха ждут уроки рыбалки, пешеходный туризм и другие виды досуга.


Возврат к списку