Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
Среди наград шеф-повара – две золотые и одна бронзовая медаль, завоеванные в 2011 году, за победу на международном кулинарном конкурсе Hotel Asia Exhibition Maldives & International Culinary.
Главный принцип шеф-повара – использование местных продуктов. Все блюда индонезийской и французской кухни, которые подают гостям в фирменном ресторане отеля Nelayan, приготовлены из свежих овощей, фруктов и пряных трав, выращенных на ближайшей к отелю ферме Budugul, парного мяса, привезенного из соседних стран Юго-Восточной Азии и Австралии, и рыбы, выловленной в день приготовления в бухте Jimbaran.
Специально для спа-центра отеля Beach Spa Аттакрит Ситхивайкинразработал меню из простых и полезных для здоровья блюд: крабового салата с рисом, манго, огурцом, авокадо и ананасом, супа из экзотических фруктов, рыбы, приготовленной на гриле, с овощами и жареным рисом и свежевыжатого морковного сока с имбирем.
Отель Jimbaran Puri Bali из коллекции Orient-Express.
Отель Jimbaran Puri Bali присоединился к известной коллекции отелей и круизов Orient-Express в 2005 г. Курорт расположен на берегу Индийского океана, в южной части острова, в бухте Jimbaran. Отель владеет прибрежной полосой собственного пляжа. К услугам гостей – 42 коттеджа, окруженные оазисами тропической зелени и 22 виллы с частными бассейнами. В фирменных ресторанах отеля Nelayan и Tunjung гостям предлагаются блюда индонезийской и европейской кухни, в баре Puri – экзотические коктейли, свежевыжатые соки и легкие закуски. Персональный батлер составит программу экскурсий по храмам и достопримечательностям острова. Ценителей активного отдыха ждут уроки рыбалки, пешеходный туризм и другие виды досуга.