Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

06.03.2014

Шеф-повар Луиджи Трамонтано принес ресторану Terrazza Bosquet долгожданную 1*Michelin!

C марта 2013 года Луиджи Трамонтано успешно руководит гастрономическим рестораном Terrazza Bosquet в отеле Grand Hotel Excelsior Vittoria Sorrento1, привнося новые идеи в работу и меню ресторана.
bosq-1
Шеф Трамонтано приобрел исключительный опыт, работая в эксклюзивных отелях и ресторанах Италии, включая ресторан Don Alfonso1890 (Sant’Agata), удостоенный двух звезд Мишлена, и Il Flautodi Pan(Ravello), в котором уже сам Луиджи заработал звезду Мишлена для себя и ресторана.
5fe8fdc79ce292c39c5f209d734b7206 def

С приходом Трамонтано кухня ресторана Bosquet получила новое развитие. Теперь меню можно описать как комбинацию неаполитанской кулинарной традиции со средиземноморской. В основе всех блюд - высококачественные местные ингредиенты, в том числе цитрусовые из собственного сада отеля, только что пойманная рыба и собственное оливковое масло.

ca5fbbbddd0c0ff6c01f782c60c9d1b5 def

Изысканные неаполитанские деликатесы от Луиджи Трамонтано заслуживают особого внимания - именно благодаря им прославился и занял нынешнюю позицию. Десерты можно попробовать не только в Terrazza Bosquet, но и в баре-ресторане L’Orangerie.

45e7f4b7b70aea2ca2053b78bf65fd2c def


Возврат к списку