Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
С приходом Трамонтано кухня ресторана Bosquet получила новое развитие. Теперь меню можно описать как комбинацию неаполитанской кулинарной традиции со средиземноморской. В основе всех блюд - высококачественные местные ингредиенты, в том числе цитрусовые из собственного сада отеля, только что пойманная рыба и собственное оливковое масло.
Изысканные неаполитанские деликатесы от Луиджи Трамонтано заслуживают особого внимания - именно благодаря им прославился и занял нынешнюю позицию. Десерты можно попробовать не только в Terrazza Bosquet, но и в баре-ресторане L’Orangerie.