Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
Новый ресторан в отеле Copacabana Palace из коллекции Orient-Express в Рио-де-Жанейро распахнет двери для своих гостей в первом квартале 2014 г. Ресторан паназиатской кухни откроется у бассейна и будет рассчитан на 88 посадочных мест. Возглавит ресторан всемирно известный шеф-повар Кен Хом (Ken Hom), автор более 30-ти кулинарных изданий на двенадцати языках, телеведущий и популяризатор паназиатской кухни, а также китайской сковороды вок. Новый ресторан станет третьим в коллекции отеля после итальянского Cipriani и ресторана бразильской и международной кухни Pérgula.
Специально для своего нового проекта в отеле Copacabana Palace шеф-повар Кен Хом разработал меню из блюд тайской, вьетнамской, сингапурской, китайской и японской кухни. Здесь также будут подаваться суши по специальному рецепту от самого шеф-повара. Гости отеля смогут побывать на приватной чайной церемонии, где попробуют эксклюзивные сорта чая или целебные травяные настои.
Интерьер нового ресторана выдержан в стиле древнекитайского храма: стены и пол – в приглушенных оттенках темного дерева и благородного красного; элегантные шелковые диваны охристых тонов и барная стойка из оникса. Блюда будут готовиться за длинным столом, отделяющим открытую кухню от основного зала ресторана, а столики на открытой терассе позволят поужинать на свежем воздухе у бассейна. Джаз-фьюжн музыка в стиле Shanghai Diva перенесет гостей в атмосферу современной Азии с легким флером 20-х гг. XX века, а с 11-ти вечера ее сменят зажигательные импровизации от диджеев.
Генеральный директор отеля Copacabana Palace Андреа Наталь (Andrea Natal) отметила, что новый ресторан паназиатской кухни, столь популярной в западной культуре, гармонично впишется в здешнюю атмосферу с горячим бразильским темпераментом и жарким климатом Рио-де-Жанейро.
Знаменитый американский шеф-повар китайского происхождения Кен Хом является признаным авторитетом в продвижении популярности паназиатской кухни. В своих многочисленных телепередачах на BBC он не раз обращался к этой теме. Он также развивает ресторанные проекты во Франции и Таиланде. По мнению обозревателя «Нью-Йорк Таймс» Крейга Клейборна, Кен Хом является одним из величайших в мире авторитетов в области китайской кухни.