Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

21.10.2013

Мальдивы: Шеф-повар Филип Ховард в Six Senses Laamu

Всемирно известный шеф-повар Филип Ховард (Philip Howard) в ноябре посетит Six Senses Laamu, где проведет 3 эксклюзивных мероприятия в ноябре 2013. Филип является шеф-поваром и совладельцем ресторана The Square (Мейфер, Лондон) со времен его открытия в декабре 1991 года. Его уникальная французская кухня была оценена двумя звездами Мишлен: первая была получена в 1994 году, а вторая - в 1998. Два других его ресторана, помимо The Square, были также награждены звездами Мишлен: две звезды получил ресторан Ledbury и одну - Kitchen W8.

 

IMG 2396

 

Филип представит гостям свой фирменный ужин из пяти блюд в ресторане LEAF в понедельник, 25 ноября, и среду, 27 ноября. Во вторник, 26 ноября, он также проведет мастер-класс в ресторане Cooking Hut. Филип также присоединится к коктейлю с генеральным менеджером отеля, где гости смогут пообщаться с ним.

Следуя концепции курорта, Фил будет использовать свежие местные продукты, выращенные в органическом саду курорта, над которым и сконструирован ресторан LEAF. Курорт также сотрудничает с мальдивскими рыбаками и фермерами, что является залогом свежести и высокого качества используемых продуктов.

Рожденный в Австралии, Филип изучал в университете био-химию и прошел обучение в Roux Restaurants, прежде чем работать совместно с Симоном Хопкинсоном (Simon Hopkinson) и Марко Пьер Уайтом (Marco Pierre White).

 

640x450 six senses laamu aerial

 

640x450 six senses laamu aerial2


Возврат к списку