Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
С 1 октября 2013 в ресторане «Бельвью Брассери» гостям предлагается новое меню, разработанное шеф-поваром Кристофом Лаплаза. Оригинальные блюда нового меню воплотили в себе традиции, технологии и тенденции, популярные сегодня во французской кухне.
Вскоре после своего назначения на должность шеф-повара «Кемпински Мойка 22» в мае 2013 года, Кристоф начал готовить обновления в меню флагманского ресторана отеля. Кристоф использовал лучшие местные и импортируемые продукты и, применив свой богатый опыт работы в четырех мишленовских ресторанах Франции, создал блюда, среди которых:
Кристоф рекомендует попробовать эти и другие блюда из нового меню и составить свое личное впечатление о современной европейской кухне. Bon appétit!