Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

16.09.2013

Гастрономическая осень в отеле Les Sources de Caudalie, Бордо

Николя Масс (Nicolas Masse), шеф-повар отеля Les Sources de Caudalie открывает осенний сезон в ресторане La Grand Vigne. В номинации «продукт сезона» победили белые грибы, а «приправой сезона» стали мед и юза (японский лимон).

 

Masse

 

Николя Масс родился в Шербурге, где и начал свою стремительную карьеру. Обучившись в престижных учреждениях Франции, Николя создал свой собственный неповторимый кулинарный стиль. В 2010 году он стал обладателем заслуженной звезды Мишлен в ресторане La Grand Vigne.

Николя Масс предпочитает готовить традиционные французские блюда в оригинальной трактовке. Он очень ответственно подходит к выбору ингредиентов, а за основу всегда берет лучшие сезонные продукты. Поэтому неудивительно, что Николя Массу удается создавать здоровые, сбалансированные блюда.

 

sources-de-caudalie-1024x529


Дважды в месяц по субботам, начиная с 9:30 утра Николя Масс проводит мастер-классы, во время которых раскрывает ученикам секреты своей кухни. Николя Масс учит готовить сложные блюда из простых продуктов.

 

les-sources-de-caudalie-hotel-13330511307125 w514h373


Возврат к списку