Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
Жан-Дени Реблан характеризует свою кухню как кухню, «вдохновленную Провансом, его необыкновенными традициями и самыми натуральными продуктами». В качестве продукта этого лета Жан-Дени Реблан выбрал белый патиссон.
Именитый шеф-повар считает, что патиссоны лучше всего готовить в июле, августе или сентябре. Готовить их нужно с копченым беконом, до этого предварительно обжарив на сливочном масле со сливками.
Жан-Дени Реблан предупреждает: патиссоны нужно очень тщательно очищать, в противном случае кожура придаст блюду нежелательную горечь. «Продукт лета» от Жана-Дени Реблана хорошо сочетается с вином Jaboulet Hermitage Blanc "Chevalier de Strerimberg" 2008.
Жан-Дени Реблан (Jean-Denis RIEUBLAND) был назначен шеф-поваром легендарной гостиницы Le Negresco в 2007 году. Его помощником стал Жером Бланшет (Jerome BLANCHET). Получив диплом в Lycée Hôtelier в Ницце, Жан-Дени Реблан продолжил свою карьеру повара и работал в таких известных заведениях как: « L'Eden Roc », « Le Byblos des Neiges », « Le Carlton», « La Tour d'Argent» в Париже, « La Villa Florentine» в Лионе, «Lapérouse » в Париже и « Le Mas Candille » в Мужен.
До Le Negresco он занимал должность главного повара в ресторане Faventia (1 звезда Мишлен) в отеле Four Seasons Domaine de Terre Blanche, где он работал с Филиппом Жардином (Philippe Jourdin)(исполнительным шефом). Жан-Дени Реблан выиграл много кулинарных наград: он был лауреатом премии Auguste Escoffier в Нормандии в 2005 году, а также был назван "одним из лучших открытий Франции" в 2007 году.
Сегодня Жан-Дени Реблан возглавляет единственный в Ницце ресторан с двумя звездами Мишлен – Le Chantecler, находящийся в гостинице Le Negresco. В ресторане предлагают изысканные традиционные и современные блюда, что привлекает самую избалованную международную клиентуру.