Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

24.07.2013

Ален Дюкасс берет кухню Le Meurice (Париж) в свои руки

Во дворце Le Meurice за долгую историю были разные повара, но с сентября этого года он станет первым в Париже отелем, за общую гастрономическую концепцию которого будет отвечать лично Ален Дюкасс. Легендарный шеф-повар возьмет на себя управление кухней отеля, включая Restaurant Le Meurice и Restaurant le Dalí.

 

Alain-Ducasse-356x480

 

«Для меня большая честь, что генеральный менеджер Le Meurice Франк Холтман при поддержке Франсуа Делахэ, главного операционного директора Dorchester Collection, попросил меня присоединиться к Le Meurice.

Французская кухня имеет важнейшее место, роль и влияние в мире сегодня. Я рад внести свой вклад в ее успех в двух лучших местах в Париже: Hotel Plaza Athenee и Le Meurice», — сказал Дюкасс. «В связи с закрытием Hotel Plaza Athenee и его предстоящей реставрацией, я имею прекрасную возможность в дальнейшем предлагать современную французскую кухню в Le Meurice».

 

New-Restaurant

 

restaurantLeMeurice2

 

restaurantLeMeurice3

 

Источник: www.hoteldeluxes.com


Возврат к списку