Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

16.02.2014

Новый ресторан Rivea от Алана Дюкасса в гостинице Byblos Saint-Tropez

С апреля по октябрь Сен-Тропе станет свидетелем беспрецедентного кулинарного события. Новый ресторан, пропитанный солнечными ароматами и морским бризом, открывается в отеле Byblos Saint-Tropez по инициативе Антуана Шеванна – владельца и Генерального директора Groupe Floirat. Этот ресторан должен стать олицетворением удовольствия от простых вещей.

Вместо ресторана Spoon в отеле Byblos Saint-Tropez открывается ресторан Rivea. 25 лет поисков правильных продуктов не прошли даром – они позволили Алену Дюкассу раскрыть всю силу и богатство Средиземноморской кухни. В новом ресторане именитый повар уделил особое внимание свежести блюд и скорости их приготовления. В атмосфере ресторана – праздник, что как нельзя лучше характеризует изящный стиль легендарного ByblosSaint-Tropez.

 

2 7

 

Ресторан Rivea отеля Byblos Saint-Tropez создан для того, чтобы дарить клиентам удовольствие от свежих, простых и полезных продуктов, произведенных и выращенных на Французской или Итальянской Ривьере. Вкусовой спектр Rivea связал воедино Прованс и Ниццу, Лигурию и Пьемонт, завершив свой путь в Княжестве Монако.

Byblos Saint-Tropez – это не просто пятизвездочный отель, а Rivea - это не просто ресторан с хорошей кухней. Ревностно оберегая свои секреты, отель Byblos является путеводной звездой в ночи Сен-Тропе. В гостинице - 91 сьют, каждый из них отличается уникальным декором от Мирэй Шеванн (владелица Byblos). Сдержанность изысканного комфорта притягивает гостей со всего мира и естественным образом продолжается в яркой, современной и утонченной атмосфере ресторана.

 

3 4

 

В отеле Byblos лето пролетает за наслаждением прелестями Сен-Тропе, за простыми кулинарными радостями, где ваш покой в тени зеленых садов охраняют столетние платаны.

Ресторан Rivea от Антуана Шеванна и Алана Дюкасса - это некое доказательство того, что элегантность, творчество и отдых идут рука об руку. И эта дружба должна подпитываться приятными моментами вместе.

 

 «...Не думайте о результате,
просто окунитесь в процесс с головой» 


Ален Дюкасс         

  загруженное

В своем ресторане Le LouisXV в Монако Ален Дюкасс, мастер вкусов, старается на протяжении 25 лет раскрыть основные вкусы Средиземноморского региона, раскинувшегося между Ниццей и Лигурией. Ресторан же Rivea в Библос Сен-Тропе демонстрирует новую сторону восхитительных блюд Средиземноморья. Соединяя местные традиции и гастрономические знания, он станет выражением идеальной гармонии человека с природой.

 

6byblos Saint Trope

 

В талантливых руках шеф-повара Винсента Маяра и его команды, блюда способны передать мельчайшие вкусовые детали, столь свойственные этому восхитительному региону.

В меню Rivea собраны самые разнообразные блюда: капоната (закуска из баклажан), салат из осьминога, сардины, глазированные в базилике, турецкий горох, салат с овечьим сыром, виттелотоннато, маринованный морской лещ в сопровождении салата Rivea, стейк из рыбы-меч, пассерованные креветки и овощи, домашняя паста с моллюсками, дичь и жюльены с овощами, уже не говоря о карте десертов с неповторимым Tarte Tropezienne со свежевыжатым соком.

 

8 4

 

Тепло, отраженное в дизайне

Сочетание французской и итальянской культур, выраженное не только в самой кухне, но и во внешнем и внутреннем убранстве ресторана создано итальянским дуэтом архитекторов Антонио Читерио и Патрисией Виел.

В ресторане старались передать атмосферу культуры Средиземноморья, где все основывается на теплом, доверительном общении. Ресторан выполнен в теплых оттенках, которые словно помещают декор Rivea в солнечный Прованс.

Терраса ресторана, плавно переходящая в зал, выполнена в дереве. Фасад же подчеркивает атмосферу зимнего сада. Антонию Читерио разработал специальную мебель для Rivea, которая вносит ретро-настроение и прекрасно сочетается с основными цветами декора: коралловым, терракотовым и баклажановым. Антонио Читерио также разработал специальные объемные фонари, которые создают идеальную "мягкую" иллюминацию.

 

bdab229aa244ee57886f53eacafbaf25

 

Ален Дюкасс поддерживает концепцию открытой кухни, где повара выступают как актеры, только своего, кулинарного, искусства. Открытая кухня выполнена в черно-белой плитке, выложенной в шахматном порядке.

Благодаря своему простому и в то же время роскошному гостеприимству, изысканной кухне, модной музыке - ресторан Rivea в Byblos Сан-Тропе способен завладеть сердцами не только постоянных клиентов, но и тех, кто остановился в отеле первый раз.

 

byblos-saint-tropez-hotel-de-luxe-3-970xh


Возврат к списку