Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
COOK-KING это совместный проект первого лауреата The World's 50 Best Restaurants Awards от России, президента российского Boсuse d'Or Анатолия Комма и обладателя двух звезд «Мишлен» и восемнадцати баллов престижного путеводителя «ГиМийо» Дени Мартана. На своих авторских гастрономических курсах звезды современной высокой кухни раскроют секреты приготовления ужина, достойного, как минимум, одной звезды «Мишлен».
Секретами современной гастрономии ее адепты готовы поделиться на авторских мастер-классах, которые проходят на базе ресторана Denis Martin в швейцарском городке Веве. Впрочем, мастер-класс, наверное, не совсем точное определение, скорее, это курсы повышения квалификации для продвинутых практикующих гурманов. Удовлетворять свое любопытство желающие смогут за сумму в 10 000 швейцарских франков (примерно 8 000 евро).
Все занятия ведут лично Анатолий Комм и Дени Мартан – в этом основное отличие от прочих «авторских» кулинарных программ. Кроме того в расписание курсов входят ужины во время насыщенных тематических поездок по самым закрытым гурманским местам: фермам, сыроварням, рыбацким угодьям и винодельням. Как правило, там не ждут туристов, но друзей и учеников Комма и Мартана принимают с радостью, допускают к самым сокровенным подвалам и дают все испробовать на вкус. За 5 дней участники курсов посетят шоколадную фабрику Villars с 110 летней историей; школу сахара; соляные шахты, мельницу Le Moulinde Severy, где производят лучшее ореховое масло в Швейцарии; альпийские пастбища и знаменитые коровьи бои! Все посещаемые фабрики и фермы являются уникальными, т.к. их продукция раскупается в первую очередь шеф-поварами, и найти её в свободной продаже практически невозможно.
Только 60 счастливчиков в год могут принять участие в практикуме по гастрономической магии от Анатолия Комма и Дени Мартана. Каждые 2-3 месяца формируются группы до 10 человек. Количество человек в группе – минимум 5, максимум – 10.
Ресторан «Denis Martin», где будут проходить кулинарные занятия, находится прямо по соседству с отелем Hotel des Trois Couronnes, поэтому участникам курсов рекомендуют останавливаться именно в этом отеле. Но дело тут не только в удобном расположении по соседству с кулинарной школой: отель находится в красивейшем месте, в небольшом швейцарским городке Веве, уютно расположившемся между Монтрё и Лозанной, прямо на набережной Женевского озера. Вид, который открывается из окон Hotel des Trois Couronnes, вдохновит любого. Спокойная озерная гладь, блестящая в солнечном свете; заснеженные горные вершины с противоположной стороны озера, затерянные в дымке облаков и будто парящие в воздухе над озером. А закат здесь считается самым красивым во всей Швейцарии!
Сегодня Hotel des Trois Couronnes, после множества реноваций, представляет собой правильное сочетание стиля «Belle-Epoque» и современной классики. Маленький и уютный, он располагает всем необходимым для прекрасного отдыха. Оздоровительный центр, с великолепными SPA и фитнес возможностями, крытый бассейн (25 м длиной), гастрономический ресторан (1 звезда Michelin) с большой открытой террасой с видом на Женевское озеро.
У участников курсов, которые остановятся в Hotel des Trois Couronnes будет уникальная возможность пройти SPA-процедуры от знаменитой Жоэль Сиокко с 10% скидкой и получить одну часовую процедуру в подарок, ведь известная во всем мире за свою научную работу, биохимик г-жа Жоэль Сиокко, выбрала Puressens Spa в отеле Hôtel des Trois Couronnes платформой для своего эксклюзивного швейцарского эпидермологического медицинского центра.