Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

09.02.2014

Первая звезда Michelin в ресторане Des Trois Couronnes!

Ресторан отеля Hotel Des Trois Couronnes был удостоен первой звезды в швейцарском Гиде Michelin 2013!

Это произошло благодаря таланту и фантазии шеф-повара Лайонела Родригеса и его слаженной команде, создающей великолепные блюда, приготовленные исключительно из местных сезонных продуктов высшего качества в гастрономическом исполнении.

 

090909

 шеф-повар Лайонел Родригес

 

Элегантный зал Le Restaurant, светлый и просторный, с фресками на стенах и огромными панорамными окнами позволяет посетителям насладиться изумительным видом на Женевское озеро. Здесь гостям предлагают два меню: гастрономическое, в котором акцент делается на классическую французскую кухню, а также сбалансированное и легкое, подходящее для тех, кто проходит SPA-программаму или просто предпочитает правильное питание.

 

thumb 2

 

Лионель Родригес стал шеф-поваром ресторана Hotel Des Trois Couronnes в феврале 2012 года. Ранее г-н Родригес проходил обучение в таких известных ресторанах, как в Hotel Guanahani на острове Сан-Бартелеми, а также в ресторане Laurentв Париже подруководством шефа Алана Пегуре. В Монако он увлекся кухней южных стран, работая в ресторане "Bar &Boeuf" Алaна Дюкасса. В 2004 году Леонель присоединился к команде Эдгара Бовье в Lausanne Palace & Spa, где на протяжении 7 лет занимал должность заместителя главы ресторана "La Table d' Edgard".


Возврат к списку