Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

07.02.2014

Ален Дюкасс открывает ресторан в Byblos St.Tropez

Лазурный Берег открывает летний сезон. 23 марта состоялось грандиозное открытие легендарного Hotel de Paris в Сен-Тропе. А уже 17 апреля этого года в отеле Byblos Saint Tropez, — любимом месте тех, кто привык наслаждаться жизнью во всех ее красках, откроет свои двери новый ресторан гастрономического гуру Алена Дюкасса.

 

1364220084 0068.640x480

 

Новое заведение Rivea заменит бывший Spoon, – другой проект французского шеф-повара и ресторатора. Блюда средиземноморской кухни, приготовленные из свежих местных продуктов, займут центральное место в меню Rivea: капоната (закуска из баклажанов — прим. ред.), салат с осьминогом, глазированные с базиликом сардины, крем-суп с бараниной, вителло тоннато (блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины с крем-соусом из тунца — прим. ред.), стейк из рыбы-меч, жюльен из овощей и домашняя паста.

Дизайн интерьеров Дюкасс доверил проверенному итальянскому дуэту Антонио Читтерио и Патрисии Виль, которым принадлежит проект дизайна Bulgari Hotel London. Учитывая, что Дюкасс является приверженцем концепции открытой кухни, Читтерио и Виль поступили согласно пожаланиям владельца: открытая кухня нового ресторана Rivea выложена черно-белой плиткой в шахматном порядке. Сочетание французской и итальянской культур нашли свое идеальное отражение именно здесь.

 

ducasse alain

Ален Дюкасс 

 

источник - http://buro247.ru


Возврат к списку