Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

03.04.2013

Открытие нового ресторана Brasserie Chavot в отеле The Westbury London

Еще один известный и талантливый шеф, Эрик Шаво (Eric Chavot), выбрал The Westbury для своего одноименного проекта и открыл в отеле свой ресторан. Эрик Шаво известен тем, что на протяжении вот уже десяти лет его ресторанам присуждаются две звезды Michelin. На этот раз Эрику удалось создать классический французский ресторан, в кухне которого прекрасно сочетаются продукты с Британских островов и из сельских районов Франции. Поставщики отбираются очень тщательно: так, крабы поступают из Юго-Западной Англии, лангусты – с Внешних Гебридских островов, оленина – из Ирландии, мясо ягненка - с Пиренеев, а изысканные мясные закуски и сыры – только от лучших французских производителей.

 

WestburyMayfairMountVernonDinner

 

Широкое признание Эрик получил в качестве шеф-повара ресторана «Кэпитал», ресторана отеля «Гайд-парк», ресторанов Марко Пьера Уайта и "У Нико" (Парк-Лейн, 90), и это далеко не весь его послужной список – вот почему критики и гурманы с таким нетерпением ждали открытия Chavot. В своем оригинальном меню Эрик искусно сочетает элементы классической французской кухни и современный подход к процессу приготовления простых традиционных блюд.

Среди основных блюд - сардины в маринаде и кролик с черным пудингом и яблоками. А жаркое из оленины с жареными корнеплодами и лакричным соком дает представление о кулинарных традициях Франции, в том числе родного города Эрика - Аркашона, расположенного на юго-западе страны. Неповторимое десертное меню демонстрирует влияние британских традиций на мастерство Шаво, в то же время отражая его оригинальный взгляд на кулинарию. Коронные блюда: традиционный баскский пирог с вишневым мороженым и шоколадный мусс на основе эспрессо и ликера «Бейлис», подаваемый со взбитыми сливками.


Возврат к списку