Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

20.03.2013

Le Bristol получает четвертую звезду Мишлен!

114, Faubourg получает свою первую звезду в гиде Мишлен-2013!

В 2009 году ресторан Epicure получил свою третью звезду Мишлен, и теперь настала очередь ресторана 114, Faubourg. Отныне он отмечен первой звездой в гиде Мишлен, а Le Bristol становится единственным Паласом в своем роде в Париже, чьи рестораны отмечены четырьмя звездами Мишлен!

Эта награда - плод творчества и таланта Шеф-повара Эрика Деборда, чьим наставником являются Эрик Фрешон, Шеф всей кухни Le Bristol (рестораны, бар, room service) и Лоран Жаннен, Шеф-кондитер Le Bristol, выбранный Шеф-кондитером года-2011. Непременно отметим Патриса Жанна, харизматичного директора этого ресторана и его команду, которая создает теплую парижскую атмосферу, что и делает брассери де люкс 114, Faubourg знаковым местом во французской столице.

 

0009

шеф Eric Desbordes

 

Эта звезда усиливает кузницу талантов Le Bristol, благодаря которой отель является образцовым местом французской гастрономии: Эрик Фрешон, Лучший Работник Франции-1993; Франк Леруа, Лучший Работник Франции-2000; Фредерик Кезер, директор ресторана Epicure, Лучший Работник Франции-2011 и Максим Эрт, Шеф-бармен Le Bristol, Лучший Работник Франции-2011.

 

0007

шеф Eric Frechon

 

Эрик Деборд пришел в самый парижский Палас в 2009 году, когда в отеле было открыто новое крыло Матиньон. В течение этих четырех лет страстно увлеченный своим делом Шеф постоянно превосходит самого себя, предлагая своим гостям вкусную и семейную кухню. Как и его старший наставник, Шеф, отличающийся своим атлетическим телосложением, посвящает свою кухню продукту - свежему, сезонному, аутентичному, с которым ему приятно работать с уважением. Его фирменные блюда подтверждают основную черту кухни Эрика Деборда, над которой он ежедневно работает - это кухня, располагающая к общению. Среди этих блюд - яйца «Кинг краб» c майонезом с имбирем и лимоном, суп из артишоков с эскалопом из обжаренного фуа-гра и трюфельной эмульсией, знаменитый утиный паштет, запеченный в тесте, с маринованными овощами, за который Эрик Деборд получил титул Чемпиона мира в 2011 году, а так же говяжий край по-норманнски, телячий край или знаменитый мильфей с бурбонской ванилью и полусоленой сливочной карамелью от Лорана Жаннена.

 

0008

 

Расположенный на двух уровнях, соединенных величественной кованной лестницей, 114, Faubourg - настоящий сад наслаждений. Г-жа Майя Откер захотела сделать из этого ресторана место для жизни, свежее, радостное, которое стало бы полной противоположностью городской мрачности. Ее невестка, Эльвира Откер, предложила ей посотрудничать с Гендалиной Литта Модиньяни, итальянкой, знаменитой своей организацией самых волшебных закрытых вечеринок в мире. Гендалина Литта Модиньяни, которой помогал архитектор интерьеров Даниэль Патцельт, сделала акцент на одном из любимых цветов Майи Откер - георгине. Настоящее изобилие фотографий георгин в теплых тонах, запечетленных на оранжевом цвете, вот уже три года украшает стены ресторана 114, Faubourg.

 

0010

 

Дидье Ле Кальвез, Президент и генеральный директор Le Bristol, заявил: «Эта награда - признание ежедневного вклада всей команды 114, Faubourg. Мне особенно хотелось бы поздравить Эрика Деборда и Эрика Фрешона, а также Патриса Жанна, которые подарили Бристолю четвертую звезду, настоящий эксклюзив в Париже. На самом деле, будучи Паласом, нужно продвигать свое гастрономическое достояние, и это признание закономерно. Оно укрепляет нашу позицию первого парижского паласа с такой мощной гастрономической составляющей. Это событие - большая честь для Oetker Collection, для которой это уже седьмая звезда, и оно подтверждает ежедневные инвестиции группы в кулинарное искусство».

 

0011

 

0001

 

0005

 

 

 


Начало активности (дата): 20.03.2013 04:50:00
Начало активности (время): 20.03.2013 04:50:00
Дата создания: 24.03.2014 14:41:55

Возврат к списку