Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
В пасхальный понедельник (01 апреля в 15.00) в отеле Fouquet's Barrire стартует обратный отсчет до начала знаменитой охоты за пасхальными яйцами. Маленькие любители шоколада отправятся на поиски в сад отеля, чтобы найти спрятанные там сладкие сокровища... Помощь родителей по желанию!
Помимо охоты юных гостей ждет детский мастер-класс. Краски, блестки, стразы и ленты – вот те составляющие, которые помогут каждому участнику создать свои уникальные пасхальные яйца, чтобы в конце дня забрать их домой.
Клод Дюкрозе, шеф-кондитер отеля Fouquet's Barrière's, приготовил удивительно вкусный подарок для детей на этот период – забавное пасхальное яйцо в поварском колпаке. Этот десерт, состоящий из трех слоев темного и белого шоколада, слоеного теста и молока, не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых! Заказать такой десерт можно в период с 18 по 27 марта 2013, выдача будет осуществляться с 28 марта по 01 апреля.
произведение шефа-кондитера Клода Дюкрозе