Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
30-тилетний Шеф-повар мишленовского ресторана L'Olivio Андреа Мильяччо родился на итальянском острове Искья. Свою карьеру в Капри Палас Андрея начал семь лет назад и уже имеет в своем арсенале опыт работы с такими метрами, как Оливер Гловиг (Oliver Glowig), Ксавье Пеллисьер (Xavier Pellicer), Ален Дюкасс (Alain Ducasse) и Мишель Рот. Андреа сотрудничал с отелями Villa Eden в Риме, Hotel Badrutt's Palace в Сен-Морице, парижскими паласами Плаза Атене и Ритц.
Философия кухни Андреа состоит в умелом сплетении инноваций и традиций, создании новых блюд и своего собственного подхода к классическим итальянским рецептам, в игре со средиземноморскими ароматами... В своих творениях этот молодой Шеф стремится к поиску новых форм, не забывая о своих корнях и итальянских традициях. Его вдохновляют гастрономическое наследие родной страны и особое внимание к каждой детали в украшении блюд, где главным, однако остается уникальный вкус продуктов.
Меню ресторана l'Olivo заметно отличается своей формой: блюда здесь разделены не по принципу «закуски-первые и вторые блюда-десерт», а по продуктам, из которых они приготовлены: рыба, мясо, овощи, паста и рис и т.д. Такой подход очень ценится гостями ресторана, давая им возможность выбирать блюда в любом порядке.
Таким образом, приключение ресторана L'Olivo под чутким руководством Шефа Андреа Мильяччо продолжается, унося нас в прекрасный мир совершенства и восхитительного вкуса. Кстати, этот ресторан является единственным на острове Капри, обладающим двумя звездами престижного ресторанного гида «Мишлен».