Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
В новом сезоне в отеле Belmond Hotel Cipriani открылся фирменный ресторан Oro, что переводится с итальянского как «золото», а с венецианского диалекта – как «совершенный». Над интерьером ресторана на 40 посадочных мест работал знаменитый дизайнер Адам Ди Тихани (Adam D. Tihany), автор таких проектов, как, например, интерьер ресторана Dinner под руководством шеф-повара Эстона Блюменталя (Heston Blumental) в Лондоне.
Ресторан увенчивает куполообразный позолоченный потолок с канделябрами из муранского стекла ручной работы. Интерьер дополняют люстры Seguso, стулья с обивкой от известной текстильной фабрики Rubelli, три изумрудно-зеленые стеклянные скульптуры Лучиано Вистози (Luciano Vistosi) и коричневые стеклянные светильники Venini.
В интерьере ресторана присутствуют бронзовые скульптуры знаменитого французского скульптора Паулина Париса (Paulin Paris) и картины латиноамериканского художника Хулио Ларраца (Julio Larraz).
Перед тем, как попасть в основное пространство ресторана, гости проходят сквозь энотеку La Via Sella Sete, насчитывающую более 1000 различных сортов изысканного вина. В центре комнаты – огромная барная стойка, украшенная филигранной мозаикой и винный погреб с муранским стеклом. Здесь гости могут выпить аперитив перед ужином или заказать легкие закуски из основного меню ресторана.