Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

30.04.2014

В отеле Belmond Hotel Cipriani (Венеция) открылся новый фирменный ресторан Oro

В новом сезоне в отеле Belmond Hotel Cipriani открылся фирменный ресторан Oro, что переводится с итальянского как «золото», а с венецианского диалекта – как «совершенный». Над интерьером ресторана на 40 посадочных мест работал знаменитый дизайнер Адам Ди Тихани (Adam D. Tihany), автор таких проектов, как, например, интерьер ресторана Dinner под руководством шеф-повара Эстона Блюменталя (Heston Blumental) в Лондоне.

New-Image2

Шеф-повар Дэвид Бизетто (David Bisetto), возглавивший кухню нового ресторана – первый итальянский шеф-повар, награжденный двумя звездами Michelin во Франции. Для приготовления своих блюд он использует местные итальянские продукты, интерпретируя по-новому венецианскую гастрономическую традицию. Его фирменные блюда – креветки и крабы с желе из грейпфрута, огуречный сорбет Saint'Erasmus с коктейлем Кровавая Мэри и сибас, вымоченный в оливковом масле из Маростики со свежими овощами.
New-Image3

Ресторан увенчивает куполообразный позолоченный потолок с канделябрами из муранского стекла ручной работы. Интерьер дополняют люстры Seguso, стулья с обивкой от известной текстильной фабрики Rubelli, три изумрудно-зеленые стеклянные скульптуры Лучиано Вистози (Luciano Vistosi) и коричневые стеклянные светильники Venini.

В интерьере ресторана присутствуют бронзовые скульптуры знаменитого французского скульптора Паулина Париса (Paulin Paris) и картины латиноамериканского художника Хулио Ларраца (Julio Larraz).

New-Image5

Терраса ресторана Oro с металлическими стульями с каменными столешницами и полосатыми зонтами, выходящая на канал св. Георгия, является отличным местом для ужина под открытым небом.

Перед тем, как попасть в основное пространство ресторана, гости проходят сквозь энотеку La Via Sella Sete, насчитывающую более 1000 различных сортов изысканного вина. В центре комнаты – огромная барная стойка, украшенная филигранной мозаикой и винный погреб с муранским стеклом. Здесь гости могут выпить аперитив перед ужином или заказать легкие закуски из основного меню ресторана.

oro-restaurant-tihany-2

Сайт отеля


Возврат к списку