Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

14.05.2014

Новые гастрономические и миксологические предложения для гостей отеля The Dolder Grand (Цюрих)

Швейцарский городской курорт The Dolder Grand в Цюрихе приглашает своих гостей попробовать уникальные коктейли от шеф-бармена отеля Аристотелиса Циногеоргоса (Arestotelis Tsinogeorgos), которые он смешает по их собственным рецептам в рамках предложения Aristo’s mixology case. Каждому гостю будет выдан специальный кейс,  содержащий ингредиенты для будущего коктейля. Первым шагом в создании уникального напитка станет выбор алкогольной основы из различных видов джина, рома, водки, текилы или виски. Индивидуальный микс трав, специй, биттеров, свежих фруктов и сиропов домашнего приготовления с ароматными нотками шафрана, клюквы, ванили, мандарина и других цитрусовых продемонстрирует, что каждый коктейль – произведение миксологического искусства.

10295765 767358789971284 7703086179801969578 n

Миксолог Аристотелис (Аристос) Циногеоргос смешивает коктейли в баре отеля The Dolder Grand с 2010 года, а с 2013 года – возглавляет его. Его страсть к миксологии нашла отражение в уникальных рецептах фирменных коктейлей Herbal Infusions и The Soupremes. В 2014 году он вновь представит швейцарский городской курорт The Dolder Grand на престижных международных соревнованиях по миксологии Diageo World Class.

10268708 767358786637951 6294421007811194418 n

С 25 по 28 июня 2014 года отель The Dolder Grand станет одной из площадок средиземноморского гастрономического фестиваля Il Tavolo. В рамках одноименного предложения Il Tavolo гостей отеля порадуют своими блюдами шеф-повар отеля Хайко Нидер (Heiko Nieder) и его су-шеф Гион Фец (Gion Fetz). В течение четырех фестивальных дней они вместе с другими знаменитыми шеф-поварами будут проводить мастер-классы, готовить ланчи и ужины для гостей самого известного в Швейцарии фестиваля средиземноморской кухни. Ключевое событие фестиваля – Long Night at the Tavolata – ужин на рыночной площади за длинным столом. Меню разработано лично шеф-поварами, участвующими в фестивале.

Dolder-239


Возврат к списку