Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

17.06.2014

Новый гастрономический фестиваль The Epicure на швейцарском городском курорте The Dolder Grand

С 18 по 21 сентября 2014 года швейцарский городской курорт The Dolder Grand в Цюрихе проводит первый гастрономический фестиваль The Epicure, который обещает набрать популярность и стать ежегодными Сезонами кулинарного искусства. Для участия в фестивале шеф-повар отеля Хайко Нидер (Heiko Nieder) пригласил одиннадцать именитых шеф-поваров из Швейцарии, Германии, Франции, Италии, Норвегии, Нидерландов и Португалии и шефа-кондитера из Италии. Среди участников фестиваля – шеф-повара Бенуа Виолье (Benoît Violier, Швейцария 3 звезды Michelin и 19 пунктов Gault Millau), Массимо Ботура (Massimo Botura, Италия, 3 звезды Michelin) и Йоахим Висслер (Joachim Wissler, Германия,3 звезды Michelin и 19,5 пунктов Gault Millau).

3

Шеф-повар Хайко Нидер возглавил кухню ресторана The Restaurant отеля The Dolder Grand в 2008 году, сразу по окончании масштабной реконструкции. Фирменный стиль повара – смелое сочетание ингредиентов и изысканная импровизация. Вкус гастрономических блюд, созданных шеф-поваром, выходит за рамки классических представлений. В меню ресторана – лобстер с клубникой, моллюски с телятиной, палтус с щавелем, маком и ванилью, гребешки с цветной капустой, имбирем и анисом и многое другое. Благодаря таланту шеф-повара, The Restaurant было присуждено две звезды Michelin и 18 из 20-ти пунктов рейтинга Gault Millau.

4

Для гастрономического фестиваля The Epicure шеф-повар отеля The Dolder Grand Хайко Нидер вместе с приглашенными шеф-поварами разработал три различных меню из восьми блюд. В четверг, 18 сентября, гостей ждет ужин в The Restaurant по меню от Хайко Нидера и Бенуа Виолье, 19 сентября – от Хайко Нидера и Массимо Ботура и 20 сентября – от Хайко Нидера и Йохима Висслера.

21 сентября 2014 года в отеле The Dolder Grand пройдет серия мастер-классов от двенадцати приглашенных шеф-поваров, которые продемонстрируют свое мастерство и откроют гостям секреты приготовления авторских блюд.

5

В воскресенье, 21 сентября 2014 года, шеф-повар Хайко Нидер вместе с шеф-поварами и шефом-кондитером Джанлука Фусто (Gianluca Fusto) приготовит для гостей фестиваля прощальный ланч, который пройдет в новом лаунже отеля – Gallery Lounge, открывающемся в августе 2014 года. С четверга по субботу вход на фестиваль – через  главный вход в отель, в воскресенье – через лаунж Gallery.

6


Возврат к списку