Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
В крупнейшей в мире ассоциации гостиничного бизнеса The Leading Hotels of the World (LHW) высоко ценят индивидуальность каждого участника. И, хотя все отели и курорты неукоснительно следуют более 800 единым стандартам гостеприимства, каждый создает для своих гостей неповторимую атмосферу. Это возможно благодаря уникальным услугам и людям, которые делают пребывание в отеле по-настоящему запоминающимся.
С первых минут пребывания в Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten гости, путешествующие с домашними животными, чувствуют особое внимание не только к себе, но и к своим питомцам. Пока путешественники проходят процедуру регистрации, их четвероногих спутников встречает г-н Диарра (Boubacar Diarra), управляющий Pet Lounge, специальным пространством для животных. Он внимательно заботится о том, чтобы питомцам также был предоставлен сервис самого высоко уровня, включая приветственные напитки, закуски и другие специальные услуги. А в Belmond Hotel Splendido есть спа терапевт для собак, Катя Дэлфино (Katia Delfino). В окружении сосновых рощ Портофино Катя делает массаж собакам на свежем воздухе, помогает четвероногим друзьям постояльцев снять мышечное напряжение и расслабиться. Если хозяева захотят освоить азы массажа для собак, она с удовольствием научит основным приемам.
К искусству создавать правильное первое впечатление с особым вниманием относятся в отелеBelmond Hotel Caruso. Здесь, в краю лимонных деревьев, первым, кого встретят гости отеля будут Альберто или Луиджи. Прежде чем проводить путешественников к ресепшену для регистрации, они предложат гостям свежевыжатый сок из знаменитых лимонов побережья Амальфи. Луиджи и Альберто занимают позицию так называемых Lemon Boys, и в их обязанности входит тщательно отбирать лучшие лимоны, контролировать достаточное количество льда и, конечно, одаривать гостей очаровательными улыбками и звучными итальянскими ‘buongiorno’ и ‘arrivederci’.
Сложно представить себе ужин в ресторане пятизвездочного отеля без рекомендаций профессионального сомелье. Но, как оказывается, помощь может понадобиться гостям не только в выборе вина. В тосканском Grand Hotel Majestic Gia’ Baglioni к услугам гурманов сомелье по оливковому маслу. Массимилиано Серчекки (Massimiliano Sercecchi) к каждому блюду порекомендует оливковое масло из Лигурии, Эмилии-Романьи, Тосканы или Апулии, которое наилучшим образом подчеркнет вкус продуктов.
Уникальные специалисты, способные помочь определиться с непростым выбором есть и в других отелях и курортах ассоциации. В Terme Di Saturnia необычный сомелье индивидуально подберет термальную воду из многочисленных источников в долине, которая по своим свойствам будет оптимально соответствовать типу пищеварения гостя. А в турецкомGolden Savoy к услугам путешественников Tan Butler, который помогает гостям выбрать и нанести наиболее подходящее солнцезащитное средство.
Многолетний опыт и незаурядные способности позволили г-ну Фридрих Линдеру (Friedrich Lindner) занять позицию специального Октоберфест Консьержа в отеле Bayerischer Hof, Мюнхен. Благодаря своим навыкам г-н Линдер способен организовать желанный столик под одним из праздничных тентов. Это возможно только благодаря его многолетним добрым отношениям с владельцами и организаторами, ведь столики забронированы на месяцы вперед.
Говард Рэш (Howard Resh), управляющий гидропонической фермой курорта Cuisin Art Golf Resort & Spa в Вест Индии имеет степень доктора наук и уже 20 лет бережно следит за выращиванием самых вкусных овощей, фруктов и зелени для гостей курорта. Три раза в неделю он проводит экскурсии по уникальной ферме, где растения выращиваются без контакта с почвой на 2 000 квадратных метров.
Какими бы невероятными специальностями не обладали профессионалы в отелях и курортах, вошедших в ассоциацию The Leading Hotels of the World их объединяет непревзойденное качество предоставляемых услуг и стремление подарить своим гостям неповторимые впечатления.