Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

10.07.2014

Отель Palafitte: театр уникальных впечатлений, где ведущую роль играет вода

Будучи единственным отелем в Европе, построенным на сваях, Palafitte 5* в Невшателе, Швейцария, отличается исключительными архитектурными решениями и дизайном. Возведенные над водой бунгало дают постояльцам впечатление пребывания на затерянном острове, но без нарушения биоритма из-за многочасового перелета. Данная архитектура была тщательно спроектирована для того, чтобы усилить впечатление от захватывающего дух вида на озеро Невшатель. Из каждой точки комнаты каждого из 40 бунгало открывается вид на великолепный пейзаж.

2

Отель Palafitte – это результат сотрудничества между архитектором Куртом Хоффманном (Kurt Hoffmann), проектирование и строительство, и студентов Школы гостиничного менеджмента Лозанны (концепция предоставления услуг гостям отеля). Выбор в пользу конструкции на сваях – это связь с историей местности: вблизи места возведения отеля эксперты обнаружили следы самой древней в Швейцарии постройки на сваях. Сооружая этот исключительный отель, архитекторы обеспечили продолжение истории региона.

3

Уютный и притягательный. Он создан для отдыха от повседневных забот. Время здесь замирает. Расположенный на отдаление от суеты городского центра, отель, тем не менее, находится в 10 минутах езды от города Невшатель, идеальная дистанция для тех, кто действительно хочет сбежать от привычной жизни. Для всех желающих отель предлагает бесплатный трансфер до городского центра.

4

Ресторан отеля был недавно обновлен и переименован в “La Table de Palafitte”. На кухне ресторана предпочтение отдается местным продуктам. Состоящее из классических блюд, доступные гостям отеля круглый год, меню ресторана дополняется блюдами из сезонных продуктов. Все кулинарные шедевры создаются под руководством шеф-повара Франка Паже (Franck Paget). После работы в модном туристическом ресторане «Jules Verne» на Эйфелевой башне и исторического «La Grande Cascade» он возглавил ресторан с лаконичным названием «La Table», где он работает над идеальным сочетанием местных продуктов в своих новых блюдах.

5

6


Возврат к списку