Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
Курорт CastaDiva Resort & Spa в очередной раз подтверждает свое реноме гастрономического центра озера Комо, приглашая на летние гастроли одного из самых талантливых шеф-поваров Италии Андреа Бертона
Востребованный, звездный, отчаянный, бесстрашный шеф Андреа Бертон (Andrea Berton), который недавно открыл ресторан своего имени в миланском урбанистическом районе Порта-Нуова, признается в трепетной любви к аристократической магии озера Комо и в августе на несколько дней переезжает работать на кухню отеля CastaDiva Resort & Spa. Свое место шеф-повара курорта и любимую кухню с видом на самое глубоководное озеро Европы ему охотно предоставит коллега - шеф ресторана L’Orangerie Алессио Мекоцци. Во время августовских гастролей на Комо Бертон представит меню из 7 блюд, в котором гурманы распознают все главные итальянские кулинарные традиции.
Андреа Бертон начал свое кулинарное приключение в Милане под началом великого мэтра и родоначальника современной итальянской кухни Гуальтиеро Маркези (Gualtiero Marchesi), у которого учились многие звезды современного гастрономического небосклона Италии. Некоторое время гастрономические критики даже называли Бертона «Мальчиком Маркези». Но мальчик довольно быстро вырос и продолжил свое обучение в нескольких лучших ресторанах мира, таких как Mosimann’s в Лондоне, Enoteca Pinchiorri во Флоренции, а затем Louis XV в Монако под руководством самого Алена Дюкасса.
В должности шеф-повара ресторана La Taverna Коллоредо-ди-Монте-Альбано Бертон получил первую звезду гида Мишлен. После столь важного достижения он вернулся в Marchesi group в должности исполнительного шеф-повара. В 2005 году Андреа пришел на кухню модного миланского ресторана Trussardi alla Scala, где заработал вторую звезду. Затем шеф Бертон открыл еще два заведения – модное бистро PisaccoRestaurant & Spa, а также DRY Cocktail & Pizza.
Недавно состоялось возвращение к «его» кухне, когда Бертон открыл ресторан своего имени в Милане - Restaurant Berton, посетителям которого шеф представляет суперсовременные блюда, комбинируя самые простые ингредиенты с необычными продуктами. Уникальность его меню состоит в том, что все блюда базируются на одном ингредиенте.
Меню, которое шеф Андреа Бертон представит в ресторане L’Orangerie с 3 по 14 августа
Гребешки на гриле под соусом пиццайола (на оливковом масле с острой томатной приправой), суфле из яблок
Паста ракушки, рыбное консоме, луком-пореем и кальмарами
Черная треска, компот из ревеня, майонез с морепродуктами и морская спаржа
Грудка и утиная ножка с перцем и соленым луком шалот
Сорбет из баклажана, арбуза и огурца
Крем из миндаля, земляники с меренгами
Замороженное мохито
Птифуры (маленькие пирожные)
Сфера из коктейля Американо
Гости курорта CastaDiva Resort & Spa, которые захотят оценить гастрономические находки звездного шеф-повара Андреа Бертона, могут забронировать специальное предложение, в которое входит:
1 ночь проживания в номере категории double room
Ужин из 7 блюд, приготовленный шеф-поваром Андреа Бертоном (вина не влючены)
Завтрак-буфет
Доступ в зону Спа с саунами, бассейнами, ароматическими душами, соляной комнатой
Бесплатный Wi-Fi