Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

18.07.2014

Шеф Бертон – миланская гастрономическая мода на Комо

Курорт CastaDiva Resort & Spa в очередной раз подтверждает свое реноме гастрономического центра озера Комо, приглашая на летние гастроли одного из самых талантливых шеф-поваров Италии Андреа Бертона

Востребованный, звездный, отчаянный, бесстрашный шеф Андреа Бертон (Andrea Berton), который недавно открыл ресторан своего имени в миланском урбанистическом районе Порта-Нуова, признается в трепетной любви к аристократической магии озера Комо и в августе на несколько дней переезжает работать на кухню отеля CastaDiva Resort & Spa. Свое место шеф-повара курорта и любимую кухню с видом на самое глубоководное озеро Европы ему охотно предоставит коллега - шеф ресторана LOrangerie Алессио Мекоцци. Во время августовских гастролей на Комо Бертон представит меню из 7 блюд, в котором гурманы распознают все главные итальянские кулинарные традиции.

2

Андреа Бертон начал свое кулинарное приключение в Милане под началом великого мэтра и родоначальника современной итальянской кухни Гуальтиеро Маркези (Gualtiero Marchesi), у которого учились многие звезды современного гастрономического небосклона Италии. Некоторое время гастрономические критики даже называли Бертона «Мальчиком Маркези». Но мальчик довольно быстро вырос и продолжил свое обучение в нескольких лучших ресторанах мира, таких как Mosimann’s в Лондоне, Enoteca Pinchiorri во Флоренции, а затем Louis XV в Монако под руководством самого Алена Дюкасса.

3

В должности шеф-повара ресторана La Taverna Коллоредо-ди-Монте-Альбано Бертон получил первую звезду гида Мишлен. После столь важного достижения он вернулся в Marchesi group в должности исполнительного шеф-повара. В 2005 году Андреа пришел на кухню модного миланского ресторана Trussardi alla Scala, где заработал вторую звезду. Затем шеф Бертон открыл еще два заведения – модное бистро PisaccoRestaurant & Spa, а также DRY Cocktail & Pizza.

8

Недавно состоялось возвращение к «его» кухне, когда Бертон открыл ресторан своего имени в Милане - Restaurant Berton, посетителям которого шеф представляет суперсовременные блюда, комбинируя самые простые ингредиенты с необычными продуктами. Уникальность его меню состоит в том, что все блюда базируются на одном ингредиенте.

6

Меню, которое шеф Андреа Бертон представит в ресторане LOrangerie с 3 по 14 августа

  • Гребешки на гриле под соусом пиццайола (на оливковом масле с острой томатной приправой), суфле из яблок

  • Паста ракушки, рыбное консоме, луком-пореем и кальмарами

  • Черная треска, компот из ревеня, майонез с морепродуктами и морская спаржа

  • Грудка и утиная ножка с перцем и соленым луком шалот

  • Сорбет из баклажана, арбуза и огурца

  • Крем из миндаля, земляники с меренгами

  • Замороженное мохито

  • Птифуры (маленькие пирожные)

  • Сфера из коктейля Американо

Гости курорта CastaDiva Resort & Spa, которые захотят оценить гастрономические находки звездного шеф-повара Андреа Бертона, могут забронировать специальное предложение, в которое входит:

  • 1 ночь проживания в номере категории double room

  • Ужин из 7 блюд, приготовленный шеф-поваром Андреа Бертоном (вина не влючены)

  • Завтрак-буфет

  • Доступ в зону Спа с саунами, бассейнами, ароматическими душами, соляной комнатой

  • Бесплатный Wi-Fi

  • 4

Возврат к списку