Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

01.09.2014

Фирменное блюдо от ресторана B. в отеле Byblos, St Tropez

Ресторан B. отеля Byblos St. Tropez – то место,  в котором приятно находиться в любое время суток, будь это завтрак в тени лимонного дерева у бассейна, ланч с видом на морскую гладь или аперитив во время заката. В особенности B. придется по вкусу всем любителям средиземноморской кухни. Этой осенью Винсен Майяр, шеф-повар ресторана, рад представить фирменный рецепт Arancini, сицилийских рисовых шариков в панировочных сухарях.  Сливочная начинка из моцареллы и трюфелей делает это блюдо  настоящим гастрономическим открытием сезона.

2Винсен Майяр вот уже 6 лет является консультантом всех ресторанов группы Groupe Floirat.

Родом из Бургундии, 40-летний шеф-повар имеет за своими плечами внушительный послужной список: Guy Savoy, Pyramide в Вене, Louis XV в Монте-Карло, Bastide de Moustiers (где он был отмечен знаменитым красным гидом).

Легендарный Byblos, расположившийся на самом высоком холме Сен-Тропе, является местом роскошного  отдыха художественной богемы и киноэлиты. 

3Территория отеля, общей сложностью 17 000 м2, оформлена в духе типичной прованской деревни. Здесь можно отдохнуть в окружении оливковых деревьев, пальм и бассейна, посетить уникальный SPA–центр Sysley, а вечером отправиться в ресторан на средиземноморский ужин от легендарного шеф-повара или спуститься в знаменитый ночной клуб Caves du Roy.

Hotel Byblos Saint-Tropez:

 
— 50 сьютов и 41 комната, с уникальным  дизайном, треть из которых реновируется каждый год. Все номера лично оформляются хозяйкой отеля Мирэй Шеванн.

45— Ресторан Rivea (с модной концепцией sharingfood), в своем меню сочетающий кухни Французской и Итальянской Ривьеры.  За гастрономические шедевры отвечает  знаменитый  шеф-повар Алан Дюкасс, владелец многих реcторанов, награжденных мишленовскими звездами.

6— Легендарный клуб "Les Caves du Roy", один из самых известных клубов мира, прославленный своими знаменитыми вечеринками. Любимое место встреч элиты и звезд.

7— SPA центр Sysley Cosmetics площадью 430 м2, где можно расслабиться и воспользоваться  эксклюзивными процедурами для лица и тела на основе косметики Sysley.

8— Водные виды спорта, гольф, большой теннис, верховая езда, поло.

9


Возврат к списку