Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

11.11.2014

Секреты тайской кухни на курорте Conrad Koh Samui

Один из лучших курортов мира Conrad Koh Samui рад представить Вутиграя Мунджита, нового главного шеф-повара, который будет отвечать за гастрономию во всех ресторанах и барах отеля, включая выездное обслуживание и кулинарные классы.

Вутиграй, или просто шеф Вуди, известен в Азии как великолепный знаток южно-тайской кухни, получивший за свои кулинарные способности множество наград, а его послужной список включает работу в роскошных отелях на острове Пхукет и курортах Фиджи.

2

Остров Ко Самуи  - один из главных гастрономических центров Тайланда, где сложно кого-либо удивить. Однако, шеф Вуди создал превосходное фирменное меню для ресторана Jahn, обласканного наградами и похвалами экспертов, сочетая элементы экзотической южно-тайской кухни и новейшие гастрономические тенденции. Большинство используемых ингредиентов – отборная органическая продукция местных фермеров, состоящих в государственной программе по защите лесов и поддержке сельского хозяйства под эгидой Короля Тайланда.

Посетители ресторана Zest теперь найдут в меню не только блюда европейской кухни, но и разделы, посвященные Китаю и Корее. В прибрежном кафе Azure гостей ждут свежайший морской улов, приготовленный на гриле, и бар устриц по выходным. А гурманы, забронировавшие столик в энотеке The Cellar, смогут помимо прочего попробовать нежнейшую говядину из Новой Зеландии по рецепту шефа и  запеченного лобстера. Лучшие вина со всего света прилагаются!

«Мы уверены, что благодаря веселому нраву и огромному багажу знаний шефа Вуди кулинарные классы станут еще более популярными среди гостей курорта и тех, кто хочет узнать секреты тайской кухни и отточить свою технику приготовления блюд», говорит Стефано Руцца, генеральный менеджер Conrad Koh Samui.

3


Возврат к списку