Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

24.11.2014

Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris

Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного Пикассо» Пьера Эрме (Pierre Hermé),которому принадлежит авторство всех кондитерских шедевров в отеле-дворце. 

С ноября 2014 по март 2015 бар отеля Le Bar Long, интерьер которого был разработанименитым дизайнером Филиппом Старком (Philippe Starck), перевоплотится в царство шоколада. Многообразие вкусов, сочетаний и форм, в которые шеф-кондитер Пьер Эрмеоблачит традиционное лакомство, станет плодом его богатого воображения.

2

3

4

5

Зимний день в Париже стоит начать с чашечки горячего шоколада. Специально для ценителей шоколадных напитков Пьер Эрме разработал четыре неповторимых вкуса:

6

Originel – раскроет истинный вкус шоколада и пробудит чувства благодаря острым ноткам перца с добавлением злаков и кукурузной пены.

Viennois – чистое шоколадное удовольствие с кремом шантильи.

Comme au 16ème Siècle – шоколадный напиток с добавлением южноамериканских специй.

Whisky Chocolat – ароматное сочетание кокосового ликера, виски и сливок.

Шеф-кондитер отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris Пьер Эрме создал невероятно нежные десерты, которые наполнят день волшебным зимним настроением:

Délire Délice Infiniment Praliné Noisette – заварное тесто с мягким ореховым кремом, карамелизированными орехами, мороженым пралине под ореховым соусом.

7

Azur – настоящее путешествие в мир, где переплетаются вкусы, текстуры и температуры. Этот шоколадный мусс приготовлен из мягкого крема Grand Cru Manjari, украшенного кусочками шоколадного песочного печенья, засахаренными японскими лимонами юзу, тонкими ломтиками лайма, под цитрусовым соусом из юзу.

Plénitude Millefeuilles – приготовлен из карамелизированного слоеного теста с шоколадным маскарпоне Grand Cru Araguani, густой сливочной карамелью и пластинками из темного шоколада с морской солью fleur de sel.

Дополнит шоколадное меню от шеф-кондитера шоколадная триада:

Menthe Fraiche – шоколадный крем Grand Cru Caraibe со свежей мятной гранитой.

Inca – ганаш Grand Cru Caraibe с пюре из авокадо и бананов.

Rouge & Noir – шоколадный крем Grand Cru Manjari в сочетании с кремом шантильи и хрустящими кусочками фруктов в желе с добавлением бальзамического уксуса.

8

Шоколадный бар Пьера Эрме будет открыт по 31 марта 2015 включительно с 15:00 до 18:00 ежедневно.

Отель Le Royal Monceau-Raffles Paris готов порадовать и тех, кто знает истинную ценность утренней безмятежности за вкусным и полезным завтраком.

Завтрак в отеле-дворце признан «Лучшим завтраков в Европе 2014», по версии престижной премии Villégiature, одним из лучших в мире, по версии журнала Departures USA, и лучшим в мире, по версии газеты The Australian.

9

Премиальный завтрак по меню шведский стол подают ежедневно с 7:00 до 10:30 утра в ресторане La Cuisine, обладателем одной звезды Michelin. Кондитерские изделия для утренней трапезы выпекаются в кондитерской Пьера Эрме: от знаменитых французских круассанов и макарунов до рифленых каннели, крепов, блинов, ромовых кексов и гранолы. Органические яйца, мюсли, блюда, не содержащие глютен, выпечка из пекарни Eric Kayser, многообразие видов листового чая, свежевыжатых соков и молока, от кокосового и миндального до рисового и соевого – фирменный завтрак в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris способен удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

10

12

13

14


Возврат к списку