Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.
Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.
Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort рад представить нового шеф-повара Philippe Jourdin, который официально займет должность 23 февраля 2015 года. Philippe Jourdin будет ответственным за кухню всех четырех ресторанов курорта: Le Faventia, Le Gaudina, Le Tousco Grilland Les Caroubiers.
Управляющий директор отеля Gilles Fouilleroux так прокомментировал назначение нового шеф-повара: «Благодаря многочисленным наградам и высочайшему мастерству, Philippe Jourdin является ключевой фигурой в продолжении высоких гастрономических традиций и стандартов курорта Terre Blanche».
Philippe Jourdin является обладателем двух мишленовских звезд и почетного титула Meilleurs Ouvriers France, - награды, присуждаемой самым талантливым деятелям французской культуры, в том числе и в области гастрономии. Новый шеф-повар Terre Blanche работал на самых престижных кухнях мира, включая Pigonnet Hotel in Aix en Provence, Relais Louis XIII и Tour d’Argent in Paris. Кроме того, c 2003 -2010 год он уже являлся главным поваром курорта Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, поэтому в этом году отель счастлив вновь пригласить выдающегося шеф-повара в свою команду.