Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

12.01.2015

Гастрономическое приключение: месяц трюфелей в Six Senses Yao Noi, Таиланд

Курорт SIX SENSES YAO NOI, Таиланд рад сообщить, о том что с 3 по 11 февраля 2015 гости курорта смогут лично познакомиться и отведать изысканные блюда из трюфелей, созданные именитым французским шеф-поваром Бенджамином Брюно (Benjamin Bruno) и его коллегой Кэтрин Минвеген (Katharina Minwegen) 

Chez Bruno Restaurant Winerist

В его семейном ресторане «Chez Bruno» в местечке Lorgues, который уютно расположился в самом сердце, изумительного по своей красоте регионе Прованс, частенько можно встретить звезд кино и спорта, известных политиков и просто ценителей неповторимого и аристократического вкуса деликатесного трюфеля. 

Во время февральских кулинарных мероприятий в Six Senses Yao Noi, гости смогут не только отведать гастрономические шедевры из самого дорогостоящего гриба в мире, но и лично пообщаться с именитым шеф-поваром.

Господин Бенджамин Брюно будет радовать гостей Six Senses Yao Noi своими уникальными трюфельными ужинами на протяжении трех вечеров.

 

5 февраля 2015, четверг

Первый ужин будет подан в самом живописном ресторане курорта “The Hilltop Reserve”, где гости получат эстетическое наслаждение от созерцаниявеликолепных карстовых пейзажей бухты Пхангнга под полной луной. Гости уютно расположатся за большим праздничным столом у бассейна, отведают великолепные блюда, приготовленные по уникальной рецептуре, и насладятся неповторимым сочетанием вкусов, цветов и текстур. А чтобы оттенить тысячи ароматических и вкусовых нюансов этих поистине драгоценных грибов, сомелье ресторана предложит идеальную винную пару.

The view from The Hilltop Reserve

 

7 февраля 2015, суббота

Второй ужин будет подан в ресторане органической кухни «The Dining Room», в котором гости отведают ужин из 4 блюд с трюфелями, а дополнит вкусовую феерию вино из погребов Six Senses Yao Noi.

six-senses-yao-noi-restaurant

 

9 февраля 2015, понедельник

Финальный ужин состоится на яхте курорта “Cast Away 52”, где гости познакомятся с кулинарным партнером Бенджамина Брюно и по совместительству супермоделью Кэтрин Минвеген. Госпожа Минвеген представит гостям блюда и напитки, которые помогают ей сохранять безупречную модельную фигуру. Во время ужина-круиза гости насладятся не только вкуснейшими и полезными блюдами под звуки чарующей музыки, но и потрясающими видами близлежащих островов.

SIX-SENSES-yao-noi


Возврат к списку