Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

о. Миндоро

close

Форма заказа тура

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер свяжется с Вами в ближайший рабочий день.



Остров Миндоро, расположенный к югу от Лусона, известен на весь мир благодаря дайв-сайту «Пуэрто-Галера», предлагающему более 50 мест для погружения, 600x400_1_bb89a66389a49ccf6007d6ee30048657@600x400_0x59f91261_13654880421407412779.jpgрассчитанных на разный уровень сложности. В частности, здесь находится один из крупнейших в Азии центров по техническому дайвингу. Северное побережье привлекает приверженцев пляжного отдыха, в то время как остальная часть острова будет интересна любителям этнографии и эко-туризма. Лучшими пляжами считаются White Beach, Tamaraw Beach и Laguna Beach. Бухта Муэлле недалеко от Пуэрто-Галеры является единственным филиппинским участником списка самых красивых заливов мира.

Как добраться:
Миндоро находится неподалеку от Манилы, куда прилетает множество рейсов международных авиакомпаний, далее трансфер осуществляется на пароме по морю от города Батангас.

Дайвинг:
Еще в 1973 году прибрежные воды Пуэрто-Галеры были включены в программу ЮНЕСКО «Человек и Биосфера» благодаря самому большому в мире разнообразию кораллов. Самым известным сайтом является мыс Эскарсео, но из-за сильных 115-3-1200x800.jpgподводных течений здесь рекомендуется погружаться только опытным дайверам. На других сайтах ныряльщики с гарантией увидят не только потрясающее разнообразие подводного мира, но и останки затонувших кораблей, включая японский патрульный катер времен Второй мировой.

Развлечения и достопримечательности:
Горы делят остров на две провинции – Западную и Восточную, основные природные достопримечательности: водопады Анинуан и Тамарро, морской парк Апо, озеро Наухан и гора Алькон. Крайне популярен дайвинг, причем на курорте «Пуэрто - Галера» доступны любые развлечения, включая огромное количество дискотек, стриптиз-баров и даже петушиных боев. Кроме этого, предлагаются круизы, различные экспедиции в джунгли, треккинг и гольф.

Сезонность:
Наилучшее время для посещения острова – с октября по апрель. Среднегодовая температура – в районе + 27С.