Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

Бали

close

Форма заказа тура

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер свяжется с Вами в ближайший рабочий день.

- жемчужина Востока

У восточной оконечности о. Ява расположен знаменитый остров Бали. Это жемчужина Востока и самый престижный курорт мира. Бали это остров богов и туристов. Столица Бали - г. Денпасар находится в 2-х часах полета от Сингапура .

Остров Бали делится на четыре курортные зоны:
- Нуса Дуа
- самый престижный элитный район;
- Кута - наиболее оживленное место острова;
- Санур - сочетающий в себе прелести двух предыдущих, и наиболее приятный для семейного отдыха на Бали;
- Убуд
- лучшее место для тех, кто хочет совместить приятный спокойный отдых со знакомством с культурой Бали.

Городок Убуд слывет культурным центром Бали. В чем-то эта претензия оправданна. Здесь можно встретить десятки художников, скульпторов, музыкантов, причем творческий процесс проходит в Убуд открыто, в присутствии всех желающих посмотреть.
Белоснежные песчаные пляжи , коралловые мели, тропическая растительность, рисовые террасы, остроконечные крыши пагод и храмов (их на острове около 20 000!), верхушки спящих вулканов - такую картину Вы сможете наблюдать, совершая путешествие по острову Бали.

Отельная база на Бали признана самой шикарной в мире. Сюда «пришли» все известные мировые отельные сети, которые словно соревнуются друг с другом в деле изысканного и комфортного гостиничного строительства. Особенностью является низкая этажность - самые высокие гостиницы на Бали имеют не более 4-5 этажей. По существующей традиции на Бали постройки не могут быть выше пальмового дерева, и это условие все инвесторы неукоснительно выполняют.

Еще одна особенность: каждый отель на Бали имеет потрясающе красивое окружение - то ли уникальный ландшафт, то ли диковинный сад, то ли каскад фонтанов и бассейнов, а нередко и все вместе взятое. По территориям отелей Бали , можно гулять, как по национальным паркам в иных странах - впечатлений будет не меньше!

Любителям отдыха класса VIP советуем арендовать целую виллу . Как правило, вилла состоит из нескольких роскошных построек: главное бунгало, спальня, деловой центр. На территории каждой виллы (ее общая полезная площадь может составлять несколько сотен квадратных метров) есть один или даже два бассейна, 2-3 санузла, сад, отдельная кухня, столовая. Каждый такой объект обслуживается подготовленным персоналом, включая личного дворецкого, шеф-повара, водителя и т.д

Отличительной чертой острова Бали являются СПА центры ,
предлагающие массажи и целый набор оздоровительных процедур. Профессиональные массажистки владеют многими видами массажей: традиционный балийский, шиатсу, ароматерапевтический, рефлексотерапия. Многие процедуры уникальны и составлены на основе древнейших рецептов на основе трав, цветочных экстрактов и эфирных масел.

Климат на Бали:
Теплая, тропическая погода с температурой воздуха в октябре - марте 25 градусов.

Балийцы - люди удивительно доброжелательные. Увидев туриста, обязательно улыбнутся. Если мимо проезжает туристический автобус - мило машут, приветствуя. И никакого попрошайничества! Интересен быт сельского балийца. Усадьба состоит из нескольких построек. В главной хижине, в которой есть стены, проживает глава семейства с супругой. В другой, которая стен не имеет, обитает ребятня. На каждом подворье есть небольшая беседка -- в ней принимают гостей. Жители Бали выживают за счет ведения натурального хозяйства.

Особенностью отдыха на острове Бали является разнообразие видов семейного отдыха с детьми - множество детских клубов при отелях, разнообразнейшая экскурсионная программа, интересная и взрослым, и детям.

Бали занимает первое место среди курортов по числу возвращений туда туристов. И если хотите мощного заряда оптимизма, позитива и ощущения жизни вообще , то летите скорее на БАЛИ!