Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

Ваддува

close

Форма заказа тура

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер свяжется с Вами в ближайший рабочий день.

У вас есть вопросы? ЗАЙЦЕВА ТАТЬЯНА Юго-Восточная Азия: Индонезия, Сингапур, Малайзия,Филиппины, Шри-Ланка. Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Мексика


Ваддува представляет собой популярную курортную зону в юго-западной частиВаддува-первое-фото.jpg страны, в 35 км от Коломбо. Город был назван в честь докторов-шаманов, что на одном из местных наречий звучит как “veda doova”. И хотя сегодня такого рода услуги утратили свою актуальность, да и их самих остались единицы, название закрепилось, а на смену уже давно пришли современные спа-салоны и центры аюрведы. Широкие пляжи, прозрачная вода, неплотная застройка береговой линии, выбор размещения на любой бюджет и хорошая инфраструктура гарантируют наличие стабильного спроса в сезон, который здесь длится с середины осени по середину весны. Рестораны, бары и сувенирные лавки сконцентрированы у берега, здесь же находятся центры водного спорта, предлагающие прогулки на лодках, катание на водных лыжах и оборудование для снорклинга или дайвинга. При гостиницах предлагаются площадки для игры в гольф, теннис и волейбол. Организуются поездки в окрестности – на плантации специй и каучука.

Погода круглый год теплая, а воздух влажный.

Инфраструктура Ваддувы
Отелей в поселке Ваддува совсем мало – всего 9, но, все же, выбор есть. Blue-Water-и-Serenе-Pavilions.jpgОбеспеченные отдыхающие обычно селятся в крупных 5-звёздных комплексах со спа-салонами — Blue Water и Serene Pavilions. Ценителям аюверды больше по душе 4-звёздный отель Siddhalepa Ayurveda.

Наиболее доступным в плане цены и самым популярным вариантом для жилья в этом посёлке считается 4-звёздный отель Villa Ocean View, есть ещё несколько более дешёвых вилл и гостевых домов. Большая часть гостиниц располагается совсем рядом с пляжем – неспешным шагом до него можно дойти буквально за 2 минуты. В нескольких отелях Ваддувы стараются организовать анимацию: живая музыка, дискотеки по вечерам, соревнования по дартсу, змеиное шоу, волейбол, водная аэробика. Но тех, кто видел действительно классную анимацию, всё это вряд ли впечатлит.

На Галле-роуд, центральной улице Ваддувы, есть несколько массажных Villa-Ocean-View.jpg«хибар» (сложно назвать их по-другому). Тем не менее, массаж там делают совсем неплохо и гораздо дешевле, чем в гостиницах. Один из таких массажных кабинетов расположен в двухэтажном здании напротив отеля Villa Ocean View – хотя там и не отельная обстановка, но уютно и чисто. На этой же улице Ваддувы есть небольшие сувенирные лавочки, где можно недорого купить и хороший чай – на фабрике чая такой же будет стоить в 2 раза больше.

В Ваддуве нет больших супермаркетов, а в лавочках продукты иногда оказываются непригодными к употреблению. На Галле-роуд есть фруктовые лавки, хотя ассортимент не самый широкий: бананы, арбузы, кокосы…