Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

Балапития

close

Форма заказа тура

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер свяжется с Вами в ближайший рабочий день.

У вас есть вопросы? ЗАЙЦЕВА ТАТЬЯНА Юго-Восточная Азия: Индонезия, Сингапур, Малайзия,Филиппины, Шри-Ланка. Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Мексика


Балапития находится в 80 км от Коломбо, по соседству с курортной зоной balapitiya-sri-lanka-22.jpgАхунгалла. Местная природа красива и богата благодаря близости к месту впадения реки Маду Ганга в море. Небольшие бутиковые отели располагаются как на побережье, так и на берегу озера. Среди пятизвездочных вариантов размещения можно перечислить: The River House 5*, где есть всего пять номеров-люксов, Shinagawa Beach Hotel 5* с 26 номерами и собственным спа-центром и Michelle Boutique Hotel 5* c 16 номерами различных категорий, особенно подходящий для романтичного и уединенного отдыха. Местный пляж отличается мелким песком золотистого цвета, вход в воду достаточно пологий и удобный, но сильные волны здесь считаются обычным явлением.

Высокий сезон длится с ноября по апрель. В сезон здесь стоит практически безветренная погода, что способствует приобретению стойкого равномерного загара. Но пренебрегать осмотром достопримечательностей также не следует.

Тем более что Балапития-Диквелла хранит множество тайн: в глубинах океана 31ab4854beeeb25.jpg(целые подводные коралловые оранжереи, остовы затонувших некогда кораблей), в тропических лесах и в брызгах водопадов, в уникальных развалинах древних поселений, оставленных человеком более полутора тысяч лет назад и ныне оккупированных обезьяньими общинами. Широко развиты различные виды водного спорта. И еще Балапития-Диквелла – находка для дайверов. Здесь часами можно вглядываться в воды океана, рассматривая его обитателей, любуясь тем, как свет преломляется в кристально чистой воде