Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

Унаватуна

close

Форма заказа тура

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер свяжется с Вами в ближайший рабочий день.

У вас есть вопросы? ЗАЙЦЕВА ТАТЬЯНА Юго-Восточная Азия: Индонезия, Сингапур, Малайзия,Филиппины, Шри-Ланка. Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Мексика


Небольшая рыбацкая деревушка Унаватуна, расположенная на юге Шри-Ланки рядом с городом Галле, обретает все большую популярность в последние годы unawatuna_beach_in_sri_lanka_.jpgблагодаря тому, что местный пляж защищен от волн коралловым рифом, и море здесь круглый год спокойнее, чем на любом другом курорте страны. Инфраструктура курорта пока еще не настолько развита, чтобы предоставить путешественникам все необходимое даже с точки зрения вариантов размещения, поэтому основная публика здесь – это молодежь и самостоятельные туристы. При этом, баров, ресторанов и дискотек у променада – достаточное количество. В дополнение к пляжному отдыху здесь можно заняться снорклингом и дайвингом, или отправиться в небольшой поход по джунглям. Любители истории по достоинству оценят экскурсионную программу в соседнем Галле.

Высоким сезоном на курорте считается период с декабря по апрель.