Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

Чилау

close

Форма заказа тура

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер свяжется с Вами в ближайший рабочий день.

У вас есть вопросы? ЗАЙЦЕВА ТАТЬЯНА Юго-Восточная Азия: Индонезия, Сингапур, Малайзия,Филиппины, Шри-Ланка. Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Мексика


Чилау – небольшая курортная зона в 20 км от Маравилы, на севере от Негомбо. Эта рыбацкая деревня изначально считалась центром добычи жемчуга, но сегодня thumb_148032_hotel_big.jpgздесь активно развивается туристическая инфраструктура. Развлечений на месте практически нет, поэтому ничего не помешает насладиться размеренным и уединенным отдыхом на пляже. Оборудованные пляжи есть при крупных отелях, которые, кроме всего прочего, предлагают аюрведические процедуры и варианты активного отдыха на воде с использованием дополнительного оборудования, а также различные виды рыбалки. Вход в воду пологий, глубина нарастает постепенно, песок мелкий и золотистый. Волны бывают, но небольшие, поэтому купание будет комфортным. Из Чилау удобно осматривать достопримечательности, находящиеся по соседству, например, католический собор Святой Марии или индуистский храм Муннесварам, посвященный богу Шиве.

Оптимальный сезон для отдыха – с ноября по апрель.