Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

Мальдивы

  • Время: На Мальдивах время опережает московское на 1 час.
  • Климат: Субэкваториальный муссонный.
  • Язык: Дивехи
  • Валюта: Мальдивская руфия (MVR), 1 MVR = 100 лаари, 1 USD ≅ 12,8 MVR, 1 EUR ≅ 18,1 MVR
  • Телефонный код: +960

Туры и цены
Название Авиаперелет Стоимость тура Примечание Количество дней Подробнее
№ 7 ONE&ONLY REETHI RAH 5* суточные цены, спецпредложения отеля до 12.12.2016 любое PDF
№ 9 FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT KUDA HURAA 5* суточные цены, спецпредложения отеля до 20.12.2017 любое PDF
№ 10 SHANGRI LA’S VILLINGILI RESORT & SPA 5* суточные цены, спецпредложения отеля до 08.01.2017 любое PDF
№ 11 SONEVA FUSHI 5* суточные цены, спецпредложения отеля до 12.12.2016 любое PDF
№ 12 VELAA PRIVATE ISLAND 5* суточные цены, спецпредложения отеля до 19.12.2016 любое PDF
№ 2 CONSTANCE MOOFUSHI RESORT 5* SALE 50% и 40% до 30.09.2017 любое PDF
№1 OUTRIGGER KONOTTA MALDIVES RESORT 5* SALE 40% до 31.03.2018 любое PDF
№3 ANANTARA DHIGU 5* SALE 50% +HB бесплатно до 08.01.2018 любое PDF
№ 4 NIYAMA MALDIVES 5* SALE 50%. 40% и 30% +HB бесплатно до 08.01.2018 любое PDF
№ 5 DUSIT THANI MALDIVES 5 * SALE 30%, 35%,40% !! 09.01.2018 любое PDF
№ 8 AMILA FUSHI 5* суточные цены, спецпредложения отеля до 10.01.2017 любое PDF
№ 6 GRAND PARK KODHIPPARU 5* SALE 50% при бронировании до 31 августа 2017 до 20 декабря 2017 любое PDF
close

Форма заказа тура

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер свяжется с Вами в ближайший рабочий день.

У вас есть вопросы? ЗАЙЦЕВА ТАТЬЯНА Юго-Восточная Азия: Индонезия, Сингапур, Малайзия,Филиппины, Шри-Ланка. Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Мексика
Морозы и ветра родного города вгоняют вас в тоску и уныние? Самое время взять долгожданный отпуск и отправиться отдыхать на солнечные и приветливые Мальдивы - изысканный курорт для тех, кто знает толк в приятных развлечениях, дарящих непередаваемый спектр позитивных эмоций. 
Популярные туры на Мальдивы - это возможность окунуться в мир бурного праздника, безмятежного пляжного отдыха, экзотической местной кухни и море других развлекательных предложений, устоять против которых будет просто невозможно! Не следует отказывать себе во всех утончённых удовольствиях Мальдивских островов, радость бросайтесь навстречу неизведанной романтики, не бойтесь здоровых порций адреналина. 
Сегодня отдых на Мальдивах могут позволить себе люди с достатком “выше среднего”, так как стоимость подобной путёвки довольно высока. Особый спрос этот романтический и эксклюзивный отдых получил среди драйверов, молодожёнов и влюблённых пар, которые хотят предаться созерцанию великолепной природы, спортивным развлечениям, ночной жизни или уединению. Каждый найдёт на Мальдивских островах именно то, что искал. 
Если вам необходим грамотный и добросовестный туроператор по Мальдивам, то предлагаем вам свои услуги. Мы работаем на современном рынке туризма продолжительное время и успели заслужить хорошую репутацию среди многочисленных российских туристов. 
Высокие цены на Мальдивы объясняются не только потрясающим сервисом и развитой туристической индустрией, но и дороговизной авиаперелёта. Однако миру не известны туристы, которые хотя бы на мгновение пожалели о сделанных тратах. Наслаждения этого великолепного курорта превышают все вложенные средства в несколько раз! 
Комфортабельные отели на Мальдивах устроят даже самых притязательных туристов, любящих отдыхать по высшему классу. Однако спектр услуг в отелях мальдивских островов представляет базовую комплектакцию, потому как обычно туристы посещают эти славные края в погоне за впечатлениями и приятным бездельем, а не для того, чтобы проводить всё время в номере. Экстерьер и интерьер отелей Мальдивов отличается особой экзотичностью и изысканностью. Приятный песок на полах будет сопровождать вас от входа к отелю до самой комнаты, создавая атмосферу уютного бунгало, в то время как обстановка номера удивляет европейской практичностью и функциональностью. 
Незачем сидеть дома, с грустью осматривая из окна подмёрзшую российскую грязь, когда можно провести замечательное время на Мальдивах - островах для неисправимых романтиков!