Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

о. Лузон



Лусон является самым крупным островом Филиппинского архи2690488.jpgпелага, именно здесь находится столица государства – Манила, в которой не грех сделать остановку на день, чтобы отдохнуть от перелета, познакомиться с местными достопримечательностями, коих не так много, и исследовать ночную жизнь. Известности Лусону добавляет и регион озера Лагуна-де-Бей с курортами Куйяб, Пансол и Лос-Банос, где сосредоточены горячие серные источники. В природном заповеднике Hidden Valley можно увидеть замысловатые лавовые формации, между которыми веками скапливалась минеральная вода с гор. Здесь лечат ряд женских и мужских заболеваний, а также артриты и псориаз. На Лусоне и соседних островах путешественников ждут многочисленные дайв-сайты, в северной части острова распространены занятия виндсерфингам благодаря налdsc03565.jpgичию частых сильных ветров и волн.
 
Как добраться:
Аэропорт Манилы является основной отправной точкой для путешествия по стране.

Сезонность: 
Наилучшее время для посещения – с октября по май, в летний период часто случаются тайфуны. Высокая влажность держится круглогодично, среднегодовая температура – +27С.