Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

Биколь



Биколь находится к юго-востоку от Манилы на юге острова Лусон. Регион известен своей красивой природой – здесь находится знаменитый вулкан Майон, природный парк «Вулкан Бусан» и множество водопадов, хорошими пляжами и возможностями для серфинга и дайвинга – китовые акулы и манты попадаются сплошь и рядом. Местные жители привыкли с помпой праздновать свои религиозные и культурные события, поэтому если на время вашего путешествия попадут даты какого-либо 4.jpgфестиваля – обязательно стоит его посетить. В апреле в городе Масбате проходит родео, в мае – восьмидневный красочный уличный парад с танцами «Сарунг Бангги», в августе празднуют «Ибалонг» в Легасли-сити, с шествием мифических героев, а в третью субботу сентября проходит фестиваль Богоматери «Пенафрансия». На Рождество тоже устраиваются праздничные шествия и сценические шоу.

Как добраться:
В регионе Биколь есть несколько аэропортов, откуда летают прямые рейсы в Манилу и на Себу.

Развлечения и достопримечательности:
В регионе популярен эко-туризм: альпинизм, пешие восхождения к вулканам, исследование джунглей и пещер, а также дайвинг, серфинг, снорклинг, кайтбординг, каякинг и просто пляжный отдых. Большая часть водных видов спорта расположена на восточном побережье. В Камсуре построен огромный центр водного спорта мирового класса, здесь есть канатная дорога, вейкбординг, водные лыжи и многое другое – все это на фоне вулкана Исарог. Паломникам будет интересна церковь Девы Марии в Нага-сити, архитектура которой повторяет испанский оригинал, да и в самом Биколе есть множество разнообразных церквей и исторических памятников.

Сезонность:
Лучшее время для посещения региона – с февраля по май, в июле-октябре бывают тайфуны.