Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

Индурува



Индурува – один из самых молодых курортов острова, в недавнем прошлом – обычная рыбацкая деревня. Она расположена всего в 8 км от известной туристической Бентоты, инфраструктура сосредоточена при отелях. Местные пляжи, как дикие, так и оборудованные, отличаются некрупным песком и induruwa-beach-6.jpgживописными видами, тем не менее, здесь, как и на других курортах Шри-Ланки, часто бывают волны и присутствуют сильные подводные течения. Из развлечений можно упомянуть всевозможные водные виды спорта, речные сафари-круизы, морскую рыбалку, от курорта также удобно добираться до пещеры Бататоталена, в которой по преданию Будда отдыхал после возвращения со священной горы Шри Пада.

Климат Индурувы относится к тропическому, характеризующемуся высокими температурами в течение всего года, — средний дневной показатель колеблется от +28 °C до +30 °C. Температура воды в океане здесь также не сильно меняется и держится стабильно высокой — от +26 °C до +28 °C. На погоду в Индуруве значительное влияние оказывают сезонные ветры — муссоны, являющиеся причиной сильных волн в океане и способствующие выпадению обильных осадков. Поэтому оптимальным временем для посещения пляжа Индурува считается период с ноября по март, когда здесь стоит в основном солнечная и сухая погода. Низкий сезон — с апреля по октябрь — отличается более переменчивой погодой: часто может быть пасмурно, нередки сильные дожди и ветра, поэтому пляжный отдых может быть этим немного омрачен. К тому же купаться в океане в низкий сезон достаточно проблематично и может быть небезопасно из-за больших волн.