Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

Тангалле



Тангалле – один из самых крупных городов-курортов на южной оконечности Шри-Ланки, зачастую в местную курортную зону включают пляжи Диквеллы и Кудавеллы, хотя последние все же имеет смысл рассматривать в отдельности. 5cd5f667-02a8-54f8-f2d4-185bda014330.jpg Местные пляжи живописны и пустынны, здесь чувствуется все величие и великолепие природы, хотя купание ограничено из-за постоянных высоких волн. Можно заняться дайвингом или снорклингом, прокатиться на лодке по каналам и лагуне, отправиться на ночную рыбалку или понаблюдать в темное время суток за черепахами на пляже Рекава, которые выходят на берег, чтобы отложить в песке свои яйца. На курорте нет особых достопримечательностей, кроме нескольких красивых зданий в европейской архитектурной традиции, а вот за его пределами стоит посетить Национальный парк Яла, пещерный храм Мулкиригала, горячие источники Мандунагала и историческую часть города Галле.

Большая часть отелей разного уровня расположена в прибрежной зоне, особого внимания заслуживает делюкс-отель Amanwella, принадлежащий бренду Amanresorts, где можно остановиться в роскошных свитах с видом на океан. При отеле есть современный спа-центр с разнообразными процедурами для лица и тела, несколько ресторанов и баров с богатым меню, открытым оборудованным бассейном площадью 630 м2 и песчаным пляжем с пологим входом в море.