Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

Маравила



Маравила – курорт в 30 км к северу от Негомбо, в 28 км от международного аэропорта, популярный среди молодоженов и пар, которые ищут романтического уединения. Вокруг – великолепная тропическая природа и безлюдные пляжи. Есть даже природный заповедник с густыми джунглями и разнообразием эндемичных 1507582844_passekudah-3.jpgптиц и животных. Остановиться можно в одном из бутиковых отелей класса люкс, а в свободное время заняться дайвингом, снорклингом или серфингом – лучше всего в период с ноября по апрель.

Рядом с курортом предлагаются экскурсии на лодке по историческому голландскому каналу, во время которых можно наблюдать за обезьянами, крокодилами и различными водоплавающими птицами в естественной среде обитания. Обязательно стоит посетить церковь Святой Марии в Негомбо, достопримечательности Канди, Национальные парки или слоновий питомник.

Кому подойдет этот курорт?
Во-первых, тем, кто предпочитает спокойный отдых и безупречно красивые виды. Действительно, побережье Индийского океана в этом месте настолько впечатляюще живописно, невозможно отвести взгляд. Лагуна в окружении мангровых лесов, несметное количество всевозможных видов птиц и варанов, пышная тропическая растительность – все это о городке под названием «Маравилла». Кроме того, океан в этих местах скрывает не менее удивительный и прекрасный мир. Здесь есть потаенные бухты и заливы, подводные коралловые сады невероятной красоты, а также останки затонувших кораблей и великое множество разноцветных и восхитительных рыб. Можно устроить прогулку в лодке или катамаране, и посетить некоторые любопытные места. Кстати, вода в Маравилле просто волшебная – ласковая, невероятного сапфирового цвета.

Равнодушными не останутся и любители рыбалки – лагуна в Негомбо считается одним из самых «клевых» мест острова. Здесь даже расположено много традиционных рыбацких деревушек. В здешней бухте рыбаки охотятся на крабов, лобстеров и креветок. Позже их готовят в местных тавернах на открытом огне.

Климат
Этот чудесный курорт славится теплым и влажным климатом, близким к экваториальному. Несмотря на то, что в среднем город имеет довольно высокую температуру, на побережье Вы будете чувствовать себя комфортно – из-за постоянного бриза жара не достигнет отметки выше +29°C. Кстати, разница средних температур в городке очень маленькая – не больше пяти градусов. Среднегодовая температура на низменностях – +27°C, в горах +24°C.